Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mixalich2011

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марфууушка :D писал(а): | Ахахах :D в мяусим они квартиру крушат, я знаю :D она кстати, не только для андройд *^* |
Я написал. что она для телефона. А разве она есть для андроид??? Где? Дайте ссылку!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mixalich2011

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hatchi обновился и в игру добавилось какое то мистическое яйцо. Я так думаю, это если вам захочется завести нового питомца, не убивая и не сбрасывая старого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mixalich2011

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тамагочи для телефона я не понимаю. Он у меня дорос до двух лет и какоой то момент появился ангел на экране и рядом звездочки с ним мигают. Что это значит? он умер? ладно, я начал заново. Пока ему 2 года.А нет. Он сбросился до 1 года как то... Возможно что то с игрой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mixalich2011

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тамагочи монстр и тамагочи ангел для телефона я вообще забросил. не интересн играть вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mixalich2011

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аквасим вообще поражает. Не заходил в игру несколько дней, а рыбки живые...
Последний раз редактировалось: mixalich2011 (Чт Янв 10, 2013 1:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mixalich2011

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот мяусим... На полу сосиски, обои порваны, диван разорван, под елкой странная желтая лужа... А сам кот пьет шампанское!!! P.S. это вторая часть игры, новогоднее дополнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mixalich2011

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Биосим - цветок завял, но не умер... Приходится лечить его. Лечение за один раз не получается. Можно немного полечить раз в 100 минут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mixalich2011

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обзор игр серии 101 любимчик.
Dino pet.
Итак, сама игра напоминает игру Cats and dogs. Но есть одно существенное но.... Игра намного интереснее... В общем то здесь тоже нужно дрессировать дракона, кормить. играть с ним, мыть, есть магазин, есть выставка. Больше не могу сказать. играл в нее давно. Сейчас скачал и... Разработчик Алавар... У них все игры платные... А то что я скачал это демоверсия на час. А раньше эта игра была в сухих завтраках Несквик. Ммне друг диск тогда и давал. И была полная, но английская версия. Слава богу я умею взламывать такие игры, поэтому это полная игра теперь))) Как разберусь, что к чему, напишу обзор дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
copoka
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mixalich2011 писал(а): | Итак, первая игра Hatchi для андроид!
Игра пока еще сырая. Но уже много чего есть. Например, магазин с продуктами. Есть несколько игр (а вот тут вот загвоздка). Сама игра бесплатная на маркете, но что бы разблокировать больше возможностей, то придется ее купить. Стоимость 30 рублей. Но можно и схитрить)) Кому нужна бесплатно полная версия - пишите мне)) Дам ее)) Точнее бэкап полной версии. Игра интересная. Как видно по фото, то мой подопечный на предпоследнем этапе развития. Но после этого он не будет развиваться. Так же в магазине есть какой то раздел, у которого названия цветов. Я пока не знаю, что это, но попробую узнать. Кстати, чарт роста не правильный. У меня было больше этапов. Скоро выложу правильный. |
А можно полную версию, пожалуйста.  _________________ Удача улыбается тем, кто смеется. Superbus et honestis |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|