Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Растение-питомец

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фан-клуба тамагочи -> Отвлеченные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nature

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 8:41 pm    Заголовок сообщения: Растение-питомец Ответить с цитатой

Это такой "не электронный" тамагочи в прозрачной капсуле. Везде пишут, что тоже придуман японцами. Может, кто уже слышал о таких брелках раньше?

Вот российский и украинский сайты по этим штукам:
http://minicactus.ru/
http://www.pettree.com.ua/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dizick

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дохнут через две недели.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Вас был такой "тамагочик"? И если был, то какого производителя? Они разные бываю - в песке растут или в питательном гидрогеле, еще их производит Китай, Корея или отечественный поставщик.

Я себе планирую летом купить, у надежного продавца в своем городе, чтобы "свеженькие" экземпляры получить. Думаю, если соблюдать агротехнику и уделить чуть больше внимания, чем обычному брелку, то ничего никуда не денется за 2 недели, а может, даже подрастет.
Dizick

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень много таких купил на продажу.
Так они здохли через ранее сказаный срок.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жуть! Но я все же попробую, у нас в магазине продаются.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фан-клуба тамагочи -> Отвлеченные темы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: