Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Tamagotchi L.i.f.e.(тамагочи ios and android)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фан-клуба тамагочи -> Новости из Мира Тамагочи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dizick

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 5:44 pm    Заголовок сообщения: Tamagotchi L.i.f.e.(тамагочи ios and android) Ответить с цитатой

Bandai объявила о планах возродить культовых виртуальных питомцев «тамагочи» в виде нового приложения для IOS и Android устройств - Tamagotchi L.i.f.e.

Приложение будет включать в себя игры в режиме «Ретро», похожем на оригинальные гаджеты 1990-х годов, а также обновленный режим игры с возможностью сохранения вашего прогресса. В Tamagotchi L.i.f.e. также имеется целый ряд мини-игр, а также бонус, обои и темы для разблокировки.

"Оригинальные Тамагочи впервые была выпущена 16 лет назад и взяла мир штурмом. Каждый имел Tamagotchi и любил заботиться о своих цифровых домашних животных" - Bandai.

Namco Bandai не назвали точную дату релиза приложения в Google Play и App Store, но пообещали, что Tamagotchi L.i.f.e. будет доступно «совсем скоро».

Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то приложение для андроид уже выпустили. Вроде бы в прошлом году. Для него нужно покупать специальные карточки, на которых есть штрих-коды. Они продаются по 3 (если не ошибаюсь) карточки в упаковке. Какие там попадутся - сюрприз. Это как раньше с журналами для наклеек. В каждом пакетике с наклейками несколько наклеек. Частенько набиралась куча одинаковых. Вот тут то же самое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
natakaffleck
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А аббревиатура L.I.F.E была известна уже давненько. Под таким девизом Бандаевцы решили выпускать не только тамагочи, но и так сказать пустить свой бренд в настоящую жизнь - футболочки, маечки, кепочки, сумочки и т.д. с символикой Tamagotchi.

Если я где ошиблась, просьба знающих меня поправить ;)
Dizick

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это будет совсем новое приложение.
с возможностью сохранять тамагочи покупать новеы предметы и обои.
Класс!
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, ты говоришь вот про это приложение:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.namcobandaigames.tamagotchilife
Monita

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вышло уже, вот видос
http://www.youtube.com/watch?v=YE-xPOxz3Jk

Моя коллекция
http://vk.com/album27540953_158269071
Группа https://vk.com/tamagotchifans
Bhazo

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хня , и "не совместимо с вашим устройством" 8

Зачем зашивать шкурку обычного тамагочи ? Для тех кто хочет вспомнить ( или узнать ) как это выглядит ? Саму игрушку заменить никак не получится . Мозги надо перепрошивать товарищу Бандаю
Dizick

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на айпады и айфоны игра ещё делается D:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фан-клуба тамагочи -> Новости из Мира Тамагочи Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: