Предыдущая тема :: Следующая тема |
Оцените версию по 5-и бальной шкале. |
1 |
|
5% |
[ 1 ] |
2 |
|
0% |
[ 0 ] |
3 |
|
35% |
[ 7 ] |
4 |
|
25% |
[ 5 ] |
5 |
|
35% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
natakaffleck Модератор
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ринара, это тема Обсуждения. Здесь каждый пишет лично СВОЕ мнение о тамагочике. И это было ЛИЧНО СВОЕ мнение MadameBoss. Напиши свое, если оно у тебя есть.
|
|
Seraphimma
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удалила сообщение Ринары от 09.06.11 в 10:36
И убедительная просьба, думать прежде чем что-либо писать. А то у меня складывается ощущение, что вы самый настоящий "тролль". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rilakkuma
Зарегистрирован: 15.09.2011 Сообщения: 67 Откуда: От верблюда и от блохи, которая смеялась Хи Хи Хи
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение
Не знаю, как некоторые, но мне эта версия тамагочи очень нравится. Оригинальные в ней вещи. Можно убираться дома, выращивать растения, заводить питомцев и даже становиться грязным)))Очень хорошая игрушка.
Качество
Что касается качества, то оно просто прекрасное! Удивительная четкость экрана, крепкая оболочка и блестящее качество кнопок. Они и не твёрдые, и не
мягкие. Пальцы с них не съезжают.
Все то, что нужно для тамагочи!
Минусы и плюсы
Есть только один минус: то мне не нравится, что слишком мало детей, школьников и
подростков. А вообще здесь очень много
разной одежды и предметов. Конечно, хорошо, когда рядом есть стейшн. Можно оттуда получать новые вещи и интерьеры!
Еще мне нравится,что в зависимости от поколения открываются новые миры и возможности.
Как вы видите, я считаю, что у тамагочи IDL почти совсем нет минусов и я его очень люблю! 15: _________________ Kuchipatchi |
|
Вернуться к началу |
|
|
scooteristt
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тройбан, точно. Цветной экран - это прекрасно, но монохромные гораздо имхо интереснее, мне с этим было скучно + баг, когда его клинит скажем только на персах-девочках или мальчиках (на тамазоне вроде даж тема отдельная поднималась). В общем - если надо убить время - подойдет. Ну, или для коллекции _________________ Утро добрым не бывает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MadameBoss
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда рождаются одни девочки подряд, нужно сделать- "аборт".
у меня в дневе про это написано.
а именно, как тока завидела своего предидущего перса с дитем нежелательного пола, нажми сразу ресет пока родитель его не покинул, и заново отведи к свахе или кто (что) там, шоу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rilakkuma
Зарегистрирован: 15.09.2011 Сообщения: 67 Откуда: От верблюда и от блохи, которая смеялась Хи Хи Хи
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо) Подействовало! Моя сестра так сделала - у неё одни мальчики были, хоп! и девочка))) _________________ Kuchipatchi |
|
Вернуться к началу |
|
|
polina
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А лично мне элька очень нравиться!! наверно потому что она моя самая первая цветная там и она только сегодня приехала! Всем кто не держал в руках цветных там и всем остальным советую _________________ я знаю 108 имен бандаевских персонажей |
|
Вернуться к началу |
|
|
scooteristt
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
polina писал(а): | А лично мне элька очень нравиться!! наверно потому что она моя самая первая цветная там и она только сегодня приехала! Всем кто не держал в руках цветных там и всем остальным советую |
У тебя в ней еще некоторые старые герои возвращены - все-таки к 15 летию тамагочи =))) Я читала отзывы в сети - народу нравится именно эта версия больше всех пока что. _________________ Утро добрым не бывает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Flora
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем, здравствуйте.
У меня возникла проблемка с моим ID L, и вот я хотела спросить, может кто-нибудь знает как ее решить.
Вообщем я вырастила почти всех персов мальчиков, остались только те, что могут получиться вот в этой линейке
Ну вот и вопрос проблемный состоит в том, как из этих персов вырастить корзинку с фруктами , ведь только их этого перса можновырастить тех, кого у меня еще не было, а у меня все время получается , и выходит так, что я начинаю растить повторы, что делать, помогите пожалуйста... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
natakaffleck Модератор
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Корзинка с фруктами может получиться только из этого: .
Причем насколько я поняла, это происходит рандомно, т.е. случайно. Из него может вырасти ковбой или корзинка с фруктами. И то и другое вроде бы не от чего не зависит, просто как повезет. _________________
Мой маленький магазинчик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flora
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох это очень плохо, как же добиваться чтобы был не ковбой, а то игра стоит на месте, блин... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MadameBoss
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аналогично...
это довольно сложно, надоедает такое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
БелКа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jul
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где можно купить станцию чтоб файлы загружать, я нигде не видела? Или можно их загружать другим способом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jul
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ешкин кот, нашла станцию на ибее, дешевле 180 у.е. нету |
|
Вернуться к началу |