Приветсвую!
Ничего не зная о тамагочи я нашла первое попавшееся объявление и поехала за долгожданным зверьком(прям как из моего детства). Я думала "Пофиг, эти тамагочи все равно все одинаковые, просто формой отличаются.." Даа..
И вот я уже дома ищу хоть какую нибудь информацию о моем тамагочи, оказывается я купила дешевую китайскую подделку, которая почти ничего не делает. Немного обидно, но я сама виновата.
Прошу совета! Может кто нибудь поделится впечатление о каком либо хорошем тамагочи?
Благодарю за внимание!
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 12:50 am Заголовок сообщения:
Привет. Насколько я знаю, в этих китайских тамагочи чем больше кнопок, тем они круче. Одно дело покупать по почте плохой товар и лохануться и совсем другое дело лично осмотреть его, потрогать и купить.
Цитата:
оказывается я купила дешевую китайскую подделку, которая почти ничего не делает.
К сожалению (или к счастью? ;), в нашей стране не продаётся некитайских тамагочи. И все тамагочи с которыми вы играли в детстве сделаны руками китайских детишек. В оригинале это вообще изобретение японцев, довольно дорогая штука ( последняя модель 5000 руб по нынешнему курсу).
(В России в основном были только китайские, я не помню, были ли вообще места где можно было купить оригинал)
Недавно в России в магазинах начали продавать Tamagotchi Friends , этот тамагочи черно белый, в нем много персонажей, а главное (?) он оригинальный.
Если хотите чего нибудь новенького и интересного,можно заказать по интернету новые цветные тамагочи из японии. (Они стоят дорого,но это того стоит,они очень качественные)
Можно заказать тамагочи из Америки, по интернету.Бандай оригинал когда то поставлял в Америку тамагочи, хотя сейчас там в магазинах продают только френдс(как и в России)
Ответ таков:
Если хотите не дорогой тамагочи оригинал(из примерно 2000-2010) заказывайте по интернету,смотрите что бы это была не подделка.(лучше заказывать не с Русских интернет магазинов,а с иностранных )
Если хотите новый тамагочи, с новыми технологиями и с цветным экраном,качественно сделан,и совсем не пахнущий ностальгией, заказывайте модели P's , ID L , из Японии.
Если хотите простой черно белый оригинальный тамагочи,зайдите в детский мир и купите там тамагочи френдс.(он новый,из 2014)