Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Посоветуйте

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фан-клуба тамагочи -> Вопрос - Ответ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ferti

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2015 2:46 pm    Заголовок сообщения: Посоветуйте Ответить с цитатой

Приветсвую!
Ничего не зная о тамагочи я нашла первое попавшееся объявление и поехала за долгожданным зверьком(прям как из моего детства). Я думала "Пофиг, эти тамагочи все равно все одинаковые, просто формой отличаются.." Даа..
И вот я уже дома ищу хоть какую нибудь информацию о моем тамагочи, оказывается я купила дешевую китайскую подделку, которая почти ничего не делает. Немного обидно, но я сама виновата. 16
Прошу совета! Может кто нибудь поделится впечатление о каком либо хорошем тамагочи?
Благодарю за внимание!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nimdex

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет. Насколько я знаю, в этих китайских тамагочи чем больше кнопок, тем они круче. Одно дело покупать по почте плохой товар и лохануться и совсем другое дело лично осмотреть его, потрогать и купить.

Цитата:
оказывается я купила дешевую китайскую подделку, которая почти ничего не делает.

К сожалению (или к счастью? ;), в нашей стране не продаётся некитайских тамагочи. И все тамагочи с которыми вы играли в детстве сделаны руками китайских детишек. В оригинале это вообще изобретение японцев, довольно дорогая штука ( последняя модель 5000 руб по нынешнему курсу).
Dankatel

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(В России в основном были только китайские, я не помню, были ли вообще места где можно было купить оригинал)

Недавно в России в магазинах начали продавать Tamagotchi Friends , этот тамагочи черно белый, в нем много персонажей, а главное (?) он оригинальный.

Если хотите чего нибудь новенького и интересного,можно заказать по интернету новые цветные тамагочи из японии. (Они стоят дорого,но это того стоит,они очень качественные)

Можно заказать тамагочи из Америки, по интернету.Бандай оригинал когда то поставлял в Америку тамагочи, хотя сейчас там в магазинах продают только френдс(как и в России)

Ответ таков:
Если хотите не дорогой тамагочи оригинал(из примерно 2000-2010) заказывайте по интернету,смотрите что бы это была не подделка.(лучше заказывать не с Русских интернет магазинов,а с иностранных )

Если хотите новый тамагочи, с новыми технологиями и с цветным экраном,качественно сделан,и совсем не пахнущий ностальгией, заказывайте модели P's , ID L , из Японии.

Если хотите простой черно белый оригинальный тамагочи,зайдите в детский мир и купите там тамагочи френдс.(он новый,из 2014)

Надеюсь поможет !
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фан-клуба тамагочи -> Вопрос - Ответ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: