Помогите, пожалуйста, определиться с выбором версии.
Ебей пестрит различными вариантами, и чем больше я читаю про них, тем больше у меня возникает вопросов.
Последнюю версию - Friends брать точно не хочу, так как тамагочи там не зверёк.
Ниже идут версии с таматауном, который, как я понял, сейчас не работает и х3 заработает ли вообще. Отсюда возникает вопрос, насколько хорошо живётся обитателям этих версий без коннекта к городу? Ведь получается, что полученные очки тратить некуда и негде.
Что касается connection ряда, то девайсов с ИРКа у меня нет и знакомых с тамогочиками не наблюдается. Опять же вопрос, возможно ли полноценное развитие питомца без общения с другими индивидами?
Последнее, что хочу добавить - язык для меня не важен. Т.е. могу взять на японском. Жду от вас предложений и рекомендаций.
Во всех тамагочи Bandai выдуманные персонажи ,не в одном из них нету просто животных.
По мне так самые интересные тамагочи, в которые реально можно поиграть это : v4,v5,v6 и P's
Они не зависят от серверов и закачек, они сами по себе классные.
(Хотя они интереснее со всем дополнительным контентом)
Я не особый знаток тамагочи, у меня самой только есть IDL и P's, но я много лет следила за тамагочи, и много о них узнавала,как будто они у меня уже есть.
Самое веселье будет если купить тамагочи P's и всякие дополнительные pierces.
Но в обычных не цветных тамах тоже есть изюм.
Выбор за вами, и важен только ваш вкус
Если решитесь купить, покупайте с продавца с Ebay или Amazon, с хорошим рейтингом ,и положительными отзывами.
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 11:16 am Заголовок сообщения:
с животными лучше смотреть старые virtual pets (еще они называются electronic pets).
Из тамагочи интересными могут быть старые 1 и 2 поколения, там были ангел, жук, океан, пещерный человек. Из серии connection версии 3 и 4.5. _________________ Утро добрым не бывает