Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Помогите выбрать

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фан-клуба тамагочи -> Вопрос - Ответ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Macabra

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2014 1:26 pm    Заголовок сообщения: Помогите выбрать Ответить с цитатой

Всем привет,

Помогите, пожалуйста, определиться с выбором версии.
Ебей пестрит различными вариантами, и чем больше я читаю про них, тем больше у меня возникает вопросов.
Последнюю версию - Friends брать точно не хочу, так как тамагочи там не зверёк.
Ниже идут версии с таматауном, который, как я понял, сейчас не работает и х3 заработает ли вообще. Отсюда возникает вопрос, насколько хорошо живётся обитателям этих версий без коннекта к городу? Ведь получается, что полученные очки тратить некуда и негде.
Что касается connection ряда, то девайсов с ИРКа у меня нет и знакомых с тамогочиками не наблюдается. Опять же вопрос, возможно ли полноценное развитие питомца без общения с другими индивидами?
Последнее, что хочу добавить - язык для меня не важен. Т.е. могу взять на японском. Жду от вас предложений и рекомендаций.

Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dankatel

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во всех тамагочи Bandai выдуманные персонажи ,не в одном из них нету просто животных.

По мне так самые интересные тамагочи, в которые реально можно поиграть это : v4,v5,v6 и P's

Они не зависят от серверов и закачек, они сами по себе классные.
(Хотя они интереснее со всем дополнительным контентом)

Я не особый знаток тамагочи, у меня самой только есть IDL и P's, но я много лет следила за тамагочи, и много о них узнавала,как будто они у меня уже есть.

Самое веселье будет если купить тамагочи P's и всякие дополнительные pierces.

Но в обычных не цветных тамах тоже есть изюм.

Выбор за вами, и важен только ваш вкус

Если решитесь купить, покупайте с продавца с Ebay или Amazon, с хорошим рейтингом ,и положительными отзывами.
Dankatel

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О тамагочи с таматауном:
Они не стали хуже и скучнее,просто стало меньше игр и веселых вещей которые можно сделать с вашим тамагочи.

С коннектом:
У меня не фига не конектится с IrDa флешки , лучше для закачек использовать телефон с портом.

Для ID L закачки важны,иначе он скучный.

Для P's закачки не особо важны, он и так по себе интересен,но он лучше с дополнительными pierces.

(О других тамах я не знаю)
scooteristt

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с животными лучше смотреть старые virtual pets (еще они называются electronic pets).
Из тамагочи интересными могут быть старые 1 и 2 поколения, там были ангел, жук, океан, пещерный человек. Из серии connection версии 3 и 4.5.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фан-клуба тамагочи -> Вопрос - Ответ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: