Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iskarka
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 1:58 pm Заголовок сообщения: Tamagotchi p's подсказки |
|
|
Незаслуженно о Tamagotchi p's написано так мало. На самом деле информацию стоит искать на японских сайтах и адаптированных для англоязычного населения гайдов.
Хочется выложить сюда некоторые подсказки, которые помогут вам съэкономить тама-валюту и удовлетворить тама-любопытство.
И так, поехали
Примерный чарт по развитию тамика
Как заработать сокровенные 3 части пазла:
пазлы нужны для того чтобы иметь возможность получить часть чертежа ракеты в итоге.
кафе
ресторан
тамадепа
тамамори
развивая определенные способности тамика вы каждый раз будете получать новую модификацию персонажа!
А теперь тема про секретные характеры. Нашла только такую версию картинки, у кого есть на вменяемом языке, просьба откликнуться. Хотя в большинстве своем тут все ясно, накормите своего тамика 20 раз тем-то и тем-то и получите что-то. Пока только пробую
По желаниям могу скинуть некоторые скрины относящиеся к открытию экотауна, фонтана и т.п.
Так же мною был найден перевод на английский основного меню, который можно осуществить с помощью Ик-порта. Перевод делает основные функции тамика англоязычными и проверен лично мной.
Могу создать отдельную тему и процитировать на русском Мистера Блинки, который доблестно создал и предоставил доступный перевод. На самом деле ничего сложного, есдинственное : достать ИК-порт была для меня задачка =)
Всем добра и тамагочек
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тама-Блёстка
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2016 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы знаете что тамагочи когда дают потомство уходят! А главное поесть в кафешке с ними не прочь . Ну я точно знаю что это в тамагочи p's😏❗️❤️ _________________ Знайте в моих интересах есть почти на первом месте ТАМАГОЧИP'S |
|
Вернуться к началу |
|
|
scooteristt
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тама-Блёстка писал(а): | А вы знаете что тамагочи когда дают потомство уходят! А главное поесть в кафешке с ними не прочь . Ну я точно знаю что это в тамагочи p's😏❗❤ |
это и в более ранних версиях было. _________________ Утро добрым не бывает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|