Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Tamagotchi Friends. Не взаимодействуют два тамагочи

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фан-клуба тамагочи -> Вопрос - Ответ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KatrinVesna90

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2017 2:32 pm    Заголовок сообщения: Tamagotchi Friends. Не взаимодействуют два тамагочи Ответить с цитатой

У меня два тамаготчи френдз и один в4. Недавно приобретенный Френдз -руссифицирован,а первый,был куплен во Франции несколько лет назад,и,само собой, это европейская, англоязычная версия. Второй взяла на днях в пару,дабы все же попробовать функции "Bump", но каким было мое разочарование,когда я увидела постоянно мигающую ошибку на тамиках при любой попытке обмена сердцами. Персам по годику. Скажите, она не работает пока что,потому что они еще маленькие, или же проблема все же в том,что одна версия-русская,вторая английская. Если второй вариант,то что можно предпринять,дабы эта функция заработала?
Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
natakaffleck
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2017 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Русская версия коннектится только с русской, а английская с английской, на сколько мне известно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
scooteristt

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2017 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот подстава...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фан-клуба тамагочи -> Вопрос - Ответ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: