Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Обсуждаем Тамагород

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фан-клуба тамагочи -> Отвлеченные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natakaffleck
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 1:44 pm    Заголовок сообщения: Обсуждаем Тамагород Ответить с цитатой

5 Мне стыдно за Россию каждый раз, когда я захожу в Тамагород для V3. Самое первое, что мы видим, заходя туда, - это самолет, который тащит за собой по небу надпись-приглашение. А что в нем? ОПЕЧАТКА!!! Причем грубейшая! Там написано "АГЕНСТВО". Это вообще грубая ошибка большинства людей в нашей стране. А туда еще дети ведь заходят. И ведь будут думать, что так писать правильно. А правильно: "агенТство" (проверочное слово "агент").
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MadameBoss

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сайт делали не русские, а англичане.
я видела еще пару ошибок, не вспомню, зайду как нить гляну.
Саша

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 1:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем Тамагород Ответить с цитатой

Зато так говорить и писать легче)
Пусть хоть через "О" пишут Огество)
Я не против...
natakaffleck
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично меня это задевает до глубины души 14
Ну почему при создании русской версии Тамагорода так уж сложно было посоветоваться с нормальным грамотным русским человеком!?
Саша

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М... Могу предложить создать свой ТАМАГОРОД)
И писать там по русски)
natakaffleck
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты загнул. Это уж слишком. Чтобы это воплотить в жизнь, во-первых, надо знать абсолютно все пароли, а во-вторых, нужно умудриться сделать ЛУЧШЕ, чем уже есть. Это не реально. 2
Саша

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну нет почему есть много разных программок и лучше делать не надо а токо чучуть потправить ошибки 2
MadameBoss

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не сделаем мы это-не доводите до абсурда.хд
и проги не помогут, в конце-концов и этот нормальный.
Dark Al

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему нет?По возможности "скопировать" флеш с сайта, покопаться в содержимом,исправить ошибки,выложить ( только не на юкоз...) и всё!Одна проблема - у меня в3 нету 3 А так я бы и сам хотел попробовать.
Саша писал(а):
Ну нет почему есть много разных программок и лучше делать не надо а только чуть-чуть подправить ошибки 2

Не смеши.Или ты имеешь в виду программки для сохранения веб-страниц с флешем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dark Al

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не , попробовал через Оперу и Фаерфокс посмотреть исходники страницы,там подразумевается,что флешку сохранить нельзя.Т.е. она загружается только в браузере 4
natakaffleck
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, люди. Я вам как учитель информатики говорю: не пытайтесь изобрести велосипед! Всё уже придумано и сделано. И, в принципе, даже очень неплохо сделано. Единственная загвоздка - грубейшие ошибки, которые позорят великий и могучий русский язык. Вот если б можно было бы как-то самим создателям этого сайта подать такую идею, чтоб ошибки исправили... Ну что-то вроде тех.поддержки что ли. Жаль, что такого не предусмотрели. 16
Dark Al

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно,v3 и v4 всё равно только для любителей классики,не так уж у них много пользователей. 6
Seraphimma

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

natakaffleck писал(а):
Вот если б можно было бы как-то самим создателям этого сайта подать такую идею, чтоб ошибки исправили... Ну что-то вроде тех.поддержки что ли. Жаль, что такого не предусмотрели. 16

Не предусмотрели скорее всего из-за того, что мы не столь выгодны для них, да и никому это не надо, редко кто заметит, даже если и заметят, то забьют, вообще если честно удивляюсь, что они вообще сделали на русском языке)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фан-клуба тамагочи -> Отвлеченные темы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: