Зарегистрирован: 27.06.2011 Сообщения: 1 Откуда: Родилась в Англии,но теПерь живу в России
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 10:45 am Заголовок сообщения:
[color=violet][/color][size=18][/size]Слушайте,а кроме ebay есть какой-нибудь НАШ(Русский)интернет магазин,где можно куить такую id???Или их ещё ВООБЩЕ ни один магазин российский не заказывал?Кстати, в Азбуке Вкуса (не омню улицу,может вы всомните) есть магазин "ДЕЛИКАТЕСЫ СТЕРЕО" и там через ebay они тебе всё на свете закажут,только куПи у НИХ,И ВСЁ!!!Тамагочи ваш... Они Просто Великие Люди!.. 1
KwikkiTama, надо самому зарегиниться на eBay-е, всё заказать. А то через чужих людей заказывать - они о тебе личную информацию узнают, да еще и переплачивать придётся в двое больше чем надо. Не выгодно и не разумно. _________________ Kuchipatchi
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 11:40 am Заголовок сообщения:
Rilakkuma писал(а):
KwikkiTama, надо самому зарегиниться на eBay-е, всё заказать. А то через чужих людей заказывать - они о тебе личную информацию узнают, да еще и переплачивать придётся в двое больше чем надо. Не выгодно и не разумно.
верно неразумною
но можно еще заказать на BAY.RU это тот же ebay только с доставкой в россию. я заказывала тамю класно! быстро! надежно! или ты его и имеешь ввиду _________________ я знаю 108 имен бандаевских персонажей
если кому надо, все файлы для IDL на данный момент
http://ifolder.ru/27786252 _________________ Мне много не надо: Власть над Миром и что-нибудь покушать :3