Выбираем лучшего, японского тамагочи от Бандай, выпущенного в период с 2004 по 2008 годы!
-Самый лучший для Вас, это?
-Чем он лучший и почему?
-Делимся впечатлениями и обсуждаем в целом. =)
Цитата:
П.С: В голосовании не участвуют тамагочи Гексагон, АйДи и АйДи Мелоди, поясняю причины:
1) -некоторые собьют опрос тупым тыканьем и логами, исходя исключительно из того, что:
-это их единственный и первый тамагочи.
-тупо "модный".
2) -цветные тамики уже можно отнести к "эпохе" третьей волны релизов!
3) -наличие Колора в опросе, объясняется тем, что это "переходный" тамагочи и немного относится к "оригинальному" релизу-типа акай-красная серия!
Так же товарищи, в опросе и обсуждениях не участвуют деки и прочий стафф! Это НЕ тамагочи!
(А Чиби и Чу немного не по теме, т.к это БОНУС релизы!)
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 9:35 am Заголовок сообщения:
Наконец-таки я сделала свой выбор. Энтама. Почему именно она? Ну...
Четкое определение героев, т. е. по определенному пути вырастает определенный персонаж. В V3 они случайные, насколько я понимаю, а здесь все четко: захотела этого - пожалуйста, захотела того - нет проблем. В V4 Jinsei+ тоже нет определенности, может вырасти не тот, кого хочешь. В V1 не хватает денежной системы. В Энтаме есть готовка еды - и это еще один плюс. Продавец приносит один товар 3 раза в день - и для меня это плюс: не всякий раз вспоминаю в V3, например, что можно в магазин зайти и купить что-нибудь, а здесь волей-неволей обратишь внимание на товар. Да и в V3 часто хочется купить все товары сразу, но денег столько не бывает, а здесь практически всегда покупаю всё, что мне предлагают. К тому же еще один плюс - тамагород. В Энтаме он интереснее. Кроме того, там есть очень интересные игры в готчи стэйшне. Ну и почтальон не добивает змеями и какашками, конечно. И жизненный цикл больше, чем у других тамиков - для меня это тоже плюс. Это мое мнение в целом об этом тамагочи по сравнению с другими. _________________ Мой маленький магазинчик