Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Выбираем "Золотой" Тамагочи.Япония/Эпоха 2004-2008

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фан-клуба тамагочи -> Японские тамагочи - Обсуждение
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Золотой Тамагочи Это...
Tamagotchi Plus
0%
 0%  [ 0 ]
Tamagocthi Keitai.
0%
 0%  [ 0 ]
Keitai-Akai.
5%
 5%  [ 1 ]
EnTama.
41%
 41%  [ 7 ]
UraTama.
5%
 5%  [ 1 ]
Keitai-Hanerutchi.
0%
 0%  [ 0 ]
Hanerutchi 2!
5%
 5%  [ 1 ]
TamaSuku V1/V2.
0%
 0%  [ 0 ]
Oden Kun.*
5%
 5%  [ 1 ]
Family Iro Iro!
0%
 0%  [ 0 ]
Royal Dream Family Iro!
0%
 0%  [ 0 ]
Color Plus.
35%
 35%  [ 6 ]
Всего голосов : 17

Автор Сообщение
MadameBoss

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 10:42 pm    Заголовок сообщения: Выбираем "Золотой" Тамагочи.Япония/Эпоха 2004-2008 Ответить с цитатой

Выбираем лучшего, японского тамагочи от Бандай, выпущенного в период с 2004 по 2008 годы!

-Самый лучший для Вас, это?

-Чем он лучший и почему?

-Делимся впечатлениями и обсуждаем в целом. =)

Цитата:
П.С: В голосовании не участвуют тамагочи Гексагон, АйДи и АйДи Мелоди, поясняю причины:
1) -некоторые собьют опрос тупым тыканьем и логами, исходя исключительно из того, что:
-это их единственный и первый тамагочи.
-тупо "модный".
2) -цветные тамики уже можно отнести к "эпохе" третьей волны релизов!

3) -наличие Колора в опросе, объясняется тем, что это "переходный" тамагочи и немного относится к "оригинальному" релизу-типа акай-красная серия!

Так же товарищи, в опросе и обсуждениях не участвуют деки и прочий стафф! Это НЕ тамагочи!

(А Чиби и Чу немного не по теме, т.к это БОНУС релизы!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
natakaffleck
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-таки я сделала свой выбор. Энтама. Почему именно она? Ну...
Четкое определение героев, т. е. по определенному пути вырастает определенный персонаж. В V3 они случайные, насколько я понимаю, а здесь все четко: захотела этого - пожалуйста, захотела того - нет проблем. В V4 Jinsei+ тоже нет определенности, может вырасти не тот, кого хочешь. В V1 не хватает денежной системы. В Энтаме есть готовка еды - и это еще один плюс. Продавец приносит один товар 3 раза в день - и для меня это плюс: не всякий раз вспоминаю в V3, например, что можно в магазин зайти и купить что-нибудь, а здесь волей-неволей обратишь внимание на товар. Да и в V3 часто хочется купить все товары сразу, но денег столько не бывает, а здесь практически всегда покупаю всё, что мне предлагают. К тому же еще один плюс - тамагород. В Энтаме он интереснее. Кроме того, там есть очень интересные игры в готчи стэйшне. Ну и почтальон не добивает змеями и какашками, конечно. И жизненный цикл больше, чем у других тамиков - для меня это тоже плюс. Это мое мнение в целом об этом тамагочи по сравнению с другими.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фан-клуба тамагочи -> Японские тамагочи - Обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: