Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
scooteristt

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 4:33 pm Заголовок сообщения: Как выкрутить винт? |
|
|
как вы боретесь с винтами, у которых сорван шлиц (прорезь под отвертку)? Дело в том, что на утопленном винте (например, на задней крышке) новую прорезь отверткой не сделать.
_________________ Утро добрым не бывает
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруська

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в таких случаях иду или к ювелиру, или к часовщику. Они с этим на раз-два справляются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
willianna

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут нужна очень правильная отвёртка, с большой ручкой, чтобы было за что ухватиться.
Когда всё совсем плохо - дрелью можно высверлить нежно, тонкими свёрлами. _________________ Есть только один день.
willianna.tumblr.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lussi2010

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я стараюсь не допустить совсем уж срезания крестовинки, но если так случилось, то нагреваю сильно тонкую спицу, держу ее на головке шурупа секунд 30-40, а затем быстро одним движением стараюсь выкрутить. В 90% случаев помогает)) _________________ Замысел без умысла - называется вымысел... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
scooteristt

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lussi2010 писал(а): | Я стараюсь не допустить совсем уж срезания крестовинки, но если так случилось, то нагреваю сильно тонкую спицу, держу ее на головке шурупа секунд 30-40, а затем быстро одним движением стараюсь выкрутить. В 90% случаев помогает)) |
Я тоже стараюсь не допускать, чего не скажешь о прежних хозяевах тамагоч))) Со спицей вариант интересный. _________________ Утро добрым не бывает
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|