Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Tamagotchi p's подсказки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фан-клуба тамагочи -> Секреты и подсказки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iskarka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 1:58 pm    Заголовок сообщения: Tamagotchi p's подсказки Ответить с цитатой

Незаслуженно о Tamagotchi p's написано так мало. На самом деле информацию стоит искать на японских сайтах и адаптированных для англоязычного населения гайдов.
Хочется выложить сюда некоторые подсказки, которые помогут вам съэкономить тама-валюту и удовлетворить тама-любопытство.
И так, поехали 93
Примерный чарт по развитию тамика

Как заработать сокровенные 3 части пазла:

пазлы нужны для того чтобы иметь возможность получить часть чертежа ракеты в итоге.

кафе

ресторан

тамадепа

тамамори

развивая определенные способности тамика вы каждый раз будете получать новую модификацию персонажа!

А теперь тема про секретные характеры. Нашла только такую версию картинки, у кого есть на вменяемом языке, просьба откликнуться. Хотя в большинстве своем тут все ясно, накормите своего тамика 20 раз тем-то и тем-то и получите что-то. Пока только пробую 9

По желаниям могу скинуть некоторые скрины относящиеся к открытию экотауна, фонтана и т.п.

Так же мною был найден перевод на английский основного меню, который можно осуществить с помощью Ик-порта. Перевод делает основные функции тамика англоязычными и проверен лично мной.

Могу создать отдельную тему и процитировать на русском Мистера Блинки, который доблестно создал и предоставил доступный перевод. На самом деле ничего сложного, есдинственное : достать ИК-порт была для меня задачка =)

Всем добра и тамагочек 112
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тама-Блёстка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы знаете что тамагочи когда дают потомство уходят! А главное поесть в кафешке с ними не прочь . Ну я точно знаю что это в тамагочи p's😏❗️❤️
scooteristt

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тама-Блёстка писал(а):
А вы знаете что тамагочи когда дают потомство уходят! А главное поесть в кафешке с ними не прочь . Ну я точно знаю что это в тамагочи p's😏❗❤

это и в более ранних версиях было.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фан-клуба тамагочи -> Секреты и подсказки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: