Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Гуаоппи Пэты/Gyaoppi Pets. Обсуждение.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фан-клуба тамагочи -> Остальные петы - Обсуждение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natakaffleck
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, я же могу даже проще поступить! Я сегодня же попозже запущу настоящий Супер Гуаоппи 9 в 1 и фотки выложу сюда. ОК?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Accentica

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

natakaffleck писал(а):
Слушай, я же могу даже проще поступить! Я сегодня же попозже запущу настоящий Супер Гуаоппи 9 в 1 и фотки выложу сюда. ОК?

Хорошо, чтобы хоть можно было с чем сравнить... я смотрела по чартам роста тут... у меня есть такая же книжечка... но она мало чего общего имеет с теми питомцами которых я помню... я конечно понимаю, что может звучит это глупо но на меня сей факт действует угнетающе 16
natakaffleck
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А точно тогда давно-давно был именно Дональд Дак? Я почему спрашиваю, потому что тот чарт роста к Дональду полностью подходит. 12
Вот этот ведь чарт роста? Правильно?
http://tamagotchi.zbord.ru/viewtopic.php?t=201
natakaffleck
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот здесь, кстати, у нас проводился хатч по GYAOPPI. Там нет конкретно Дональда, но животные В ТОЧНОСТИ те же самые. Это я как обладатель Дональда говорю.
http://tamagotchi.zbord.ru/viewtopic.php?t=244
natakaffleck
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, решено, чтобы полностью рассеять все сомнения, я запущу именно Дональда. Он у меня конечно в плохом состоянии, но думаю, что смогу попробовать пофоткать.
Accentica

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, был Дональд и был домик... правда не мои... (( Ну собака полностью соответствует той что была у меня. а они все рождаются всегда в одинаковом виде или вид тоже может меняться при рождении?
natakaffleck
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если на примере собаки, то могу сказать так: рождается она всегда одинаково. Следующее изменение внешности у нее тоже всегда одинаковое. А дальше уже изменяется в зависимости от ухода.
Accentica

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот кошку я довольно хорошо помню какая была она вроде как маленькая появлялась в разных углах экрана голова после рождения (хочется верить, что Вы поймете о чем я говорю)... у меня она совершенно не такая, просто голова маленькая справа налево прыгает...
natakaffleck
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После рождения в Дональде кошечка выглядит вот так:
http://vk.com/photo-171474_218766497
Accentica

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... я в полнейшем недоумении... может есть еще один Дональд с другой программой? а есть ли отличия в аналоге и оригинальном гуаоппи в отображении зверьков?
natakaffleck
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я никаких различий не заметила. Вроде всё одинаковое.
А Дональд бывает либо 8 в 1, либо 10 в 1, либо одна утка.
Accentica

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо будет купить к моему батарейки включить и все проверить... досконально... все таки странно, помню что кошка совершенно не такая... может версии были разные... даже не знаю что предположить...
natakaffleck
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так фоткать зверьков в Дональде уже не надо?
Accentica

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно все-таки сфотографировать чтобы убедиться точно?
natakaffleck
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я перепробовала разные способы, но... увы 16 Придется подождать, пока я не отремонтирую своего Дональда. Сейчас он просто работает через раз. А ждать, пока вылупится каждый из персонажей... мой Дональд просто отказывается :(((
Но я обязательно сделаю фотки, только когда ко мне новый корпус для Дональда придет. Надеюсь, что это произойдет в ближайшие недели. 12
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фан-клуба тамагочи -> Остальные петы - Обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: