Добавлено: Сб Мар 12, 2011 10:54 pm Заголовок сообщения:
Seraphimma писал(а):
Потрясающая вещь, как сам дино, так и другие животные из этой линейки.
О, вот, кстати, мне тема хорошо подвернулась. :)
Seraphimma, у тебя, случайно, нет динки дино? Я слюнями исходила уже давненько, на днях с некоторым трудом отыскала его на ибэе среди кучи китайцев и заказала. Что-нибудь можешь про него сказать от себя, если играла?
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 11:26 pm Заголовок сообщения:
А вот интересно, мой красненький тамик можно считать из серии динки дино или нет? Там собачка. И пункты меню расположены не сверху и снизу, а по бокам. _________________ Мой маленький магазинчик
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 11:30 pm Заголовок сообщения:
Там же важно не то, как пункты меню расположены, а какие функции есть. Про динки паппи я не в курсе, но в оригинальном дино (с динозавром) точно должна быть функция душа (именно душа, а не туалета) и кондиционера, чтобы устанавливать температуру. А вообще на ТЗ народ писал, что все клоны динки петов всегда сильно уступают оригиналам в функционале.
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 1:53 am Заголовок сообщения:
listaya писал(а):
Seraphimma, у тебя, случайно, нет динки дино? Я слюнями исходила уже давненько, на днях с некоторым трудом отыскала его на ибэе среди кучи китайцев и заказала. Что-нибудь можешь про него сказать от себя, если играла?
Есть ^___^ Довольно таки интересный, как в плане развития так и самого ухаживания, он что ли более интеллектуальнее чем другие пэты из тех времен: есть настроение, чувствителен к температуре, да и к ласке (там есть специальный пункт для похвалы) тоже, да и вообще как-то более располагает к себе х)
Можешь рассказать пожалуйста в пару слов чем отличается клон от оригинала, это ты имеешь в виду, у которых много животных?
natakaffleck писал(а):
Нет. Ни душа, ни температурного режима. Зато есть штанга и прогулка на улице на скейте :)
Это точно не динки, но тоже не плохая вещь, жаль у моего был глюк - вечно перерождался от любого внешнего воздействия. Да и у него был не скейт, а машинка :)
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения:
Seraphimma писал(а):
Можешь рассказать пожалуйста в пару слов чем отличается клон от оригинала, это ты имеешь в виду, у которых много животных?
Да, я имела в виду китайские подделки (современные), всякие 49 в 1 и просто подделки, в который может быть внутри какая-нить одна убогая собака. :) Они могут визуально практически полностью копировать внешний вид оригинального динки. Вот что писали на ТЗ о том, как при покупке на ибэе отличить оригинального от китайца:
1. Настоящий выпускался в следующих цветах: белый, красный, бирюзовый и желтый. Они не должны быть слишком яркого, "кислотного" цвета, а корпус не должен быть полупрозрачным;
2. На тамике сверху над экраном должна быть надпись "Dinkie Dino" или "Rakuraku Dinokun", а не "100 в 1" и т.п.
3. На корпусе не должно быть нарисовано никаких животных, кроме маленького вылупляющегося динозавра вверху, который находится между словами надписи;
4. Подписи под кнопками строго должны быть следующими: escape, enter, clock. Другие две кнопки (самая левая и правая) вообще никак не должны быть подписаны. Сами кнопки должны быть выполнены из резинового на ощупь материала, а не из пластмассы;
5. Стоит обратить внимание на кольцо с цепочкой для брелка и прочей ерунды: у оригинала там есть штука (я не помню, называется ли она как-то), которая позволяет кольцу крутиться, цепочки как таковой нет. У подделки как раз наоборот - есть только цепочка (см. фото :);
6. По возможности нужно просмотреть еще и упаковку, нет затерялась ли на ней надпись "49 в 1" и т.д. Но, скорее всего, вы ее там не найдете, потому что подделки продаются в абсолютно точно таких же упаковках.
7. На ибэе оригинальный динки дино не может стоить дешевле 20 баксов (в случае Buy it now). Лет 5 назад их еще продавали на tamenagerie, по 15. Сейчас же в лучшем случае получится найти этого пета за 25$.
В общем, вот. Больше ничего о подделках я не знаю, но учитывая, что они современные, не думаю, что там может быть хотя бы что-то приемлемое.
Вот фото:
Настоящий динки дино:
Китаец:
Еще я на ТЗ читала, что иногда продавцы используют в описании фотку настоящего, а присылают подделку. Так что надо быть аккуратнее. =_=
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения:
Кошмар %/ Спасибо)
У меня в точь точь, как ты выставила беленький, когда я его получила, не смотря на то что функции были подлинными, внешний вид давал мне повод для сомнения из-за смазанных подписей для кнопок, да и был в свое время фейк, так у него дракончик был аккуратно с подводкой нарисован, вот и прокрались сомнения ...
Кто-нибудь знает сколько точно динки животных есть?
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения:
Всего есть 4 динки пета: Дино, Паппи, Элиен и Пингвин + очень-очень редкий динки 4 в 1 (тоже оригинальный, не китаец), в котором вероятно есть все вышеперечисленные, но сейчас его даже уже не найдешь. Еще видела динки-человека (Рику-рику Чан), он вроде бы этой же фирмы.
Мне из этих пяти очень нравится только дино. Пингвин что-то не вдохновил, всяких петов типа пришельцев терпеть не могу, паппи и человека же вообще не видела. Может, встречал кто-нибудь хотя бы чарт роста? Ради интереса хочется поглазеть.
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения:
Нашла еще вот такой. Судя по надписи, это курица. Что скажете? Надписи при кнопках соответствуют оригиналу вроде. _________________ Мой маленький магазинчик