Добавлено: Чт Фев 03, 2011 7:57 am Заголовок сообщения:
А вот меня, например, именно то, что это фермерская версия, и привлекает. К слову сказать, даже в Симсе любимое дополнение - Бизнес и Времена года. Нет, ну серьезно, это же прикольно! Выращиваешь, поливаешь, а в конце твои труды вознаграждаются и нА тебе - вкусная морковка... _________________ Мой маленький магазинчик
Там поливка и проч не влияет ни на что. Это символичная функция (есть возможность , что ее исправили), но по большому счету, спустя три-4 дня, выпадает рандомный итем, не зависящий от каких бы то-нибыло условий.
Тогда могли бы сделать, что бы тамики выращивали индигриенты для готовки.
И как в энтаме, готовить хавец из доступных индигриентов, а не сразу жрать морковь.
Надеюсь она будет одноразовой, иначе функция "сажать ростки", исчерпает себя через месяц...=_=
И думаю в целом, функция приготовления итемов из одноразовых индигриентов, добавила бы значительной динамичности игре.
В обратном случае, все последние новые модели, интересны исключительно в период релиза, когда еще не выпустили некоторые загрузки и не огласили коды. И ты ждешь, что появится что то новенькое. Иначе после, тамик превращается в однообразное уг=_=
Не зависимо от количества "загрузок".
В айди игры, 70%, однообразные до жути, из них есть только три-четыре приемлемых.
В остальном одно и то же, в которые еще и играешь НЕ от лица своего героя,=\ !
В одной надо ловить квадратики на желтом фоне, в другой шарики на белом.
Тупо вариации, одного смысла, одной игры. Вероятно и задумали варьировать 5-6 бэйсиковых вариантов различных игр.
Сейчас, лично меня интересуют мини игры, герои и итемы и их "одноразовость"-иначе и магазин теряет значение.
На втором плане надежда, что "ростки" будут функциональны, я прикидываю, что могли придумать с ними весьма неДурные вещи, хотя кто их знает.
Так или иначе , игре тамагочи, нынче нужна динамика,что бы герой не играл все время в одинаковые игры, зарабатывая поинты на них же и вечные айтемы. =_=
Пэт для пэта 0-о, это уже лишнее. Лучше бы расширили функционал дети-родители, например в в6 и в7, родители втроем с бэйбиком тусуются пару дней, а не покидают моментом. Или как в ранних версиях, пусть будет один родитель, но после их можно навещать, и во время их присутствия играть за двоих героев.
Один йух элеменарных багов, когда успокаиваешся от новости, замечаешь кучу. А все ради того, что бы купили другую версию в след году.=\
Видимо теперь основное крэдо, в маркетинге бандая, лишать индивидуальности и стержня игру, спустя время, ради новой.
Я правильно в прошлом году ржала, что все сцали от мелоди, и незнали как извернуться, а теперь некоторые персонажи на тз, благодарят Бога, что не умудрились ее купить, под самый-самый релиз эля.хд И некоторые негодуют, что купили, ведь реально, если не коллекционировать, на очко это (релиз каждые полгода), сажает конкретно.=_=
И сейчас был бы смысл потерпеть до осени, тк припасены самые сладкие дизы.Но это ладно.
Дизы в целом от самых первых айди, выглядят пошло что ли, безвкусно, тупо для 5-илетних девочек, фанаток блесток и звездочеГ.=_=
Я хАчу пластину на экране, а-ля тмгч колор!.=О
Или на худой конец- треснувшее яйцо.
хд
Карта героев на инглише:
Это радует, есть весьма кульные чарактеры!
Мне нрав Майсутаачи в шляпе *U*, а Мамечи и Ко, лучше бы мои глаза не видели.
Често говоря , я всегда находила, что то маньячное и "фэгготное" во взгляде Мамечи...
Девочки тоже клевые, Мориричи, МадоннаЧи..хд...
В общем, почти все герои явно НЕпЛохи =)
Не приходится выбирать на безрыбье "увасачи". =_=
Наверняка какие то особенности будут в чарте роста.
По три-плохой, нормальный,хороший, их уже не разделить.
И так же вероятно, что задроченные герои будут поначалу вырастать первыми, у большинста юзеров.=_=
Ничего там не будет по всему миру.... этот товар не лицензирован в других странах. Можно купить только на ebay или в других японских магазинах, которые рассылают по всему миру. А этот сайт - официальный онлайн магазин Bandai и они по всему миру не рассылают. Даже, если бы и рассылали, то он был бы на английском языке.