из которой ясно следующее:
-наличие новых детей-тодлеров-подростков.
-наличие хлебобулочного отдела, так же останется кафе.
-тамики смогут передавать выборочные итемы друг-другу, а-ля энтама, ура-тама и тп.
-2 встроеных игры.
-новые герои на площадке.
-новые пункты.(заметьте персонажей родителей)
-особые пункты.
-иная шкала счастья.
-коннект со станцией под сильным вопросом, я надеюсь что можно будет хоть итемы, фоны и еду сбросить.
Костюмы и фоны для фотостудии, так же как и аксессуары отпадают.
-коннект с обычным айди тоже загадка, я так же надеюсь, что хоть пару итемов это откроет, как при коннекте обычного айди с обычным айди, а не будет вариантом коннекта а-ля айди с колором.
П.С:Так же предлагаю хатч по этой версии, я с вами товарищ Дмитрий либо рассудком тронусь, либо не дотерплю до осени, так что оставлю свой предзаказ в целости и сохранности. (по некоторым данным, для хатча нас уже трое).
Кстати что там с предзаказами, говорили там произошел какой то баг?
Я опять же таки надеюсь. что все будет ок и к 1-му апреля мы получим свои тамики, хотя с почтой РФ, один йух, что емс , что почтовый голубь, так что некоторые могут ждать долго..=\
Хотя и предзаказы высылают несколько ранее офиц. даты релиза.
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения:
Ну, бандай нас всё больше и больше интригует.... это будет какой- взрыв. Столько нового и интересного там появилось. У меня аж слюньки потекли. Так что надо хватать и начинать хатч
C предзаказами там пока не понятно, а вернее поянтно вроде. Кто успел сделать предзаказ, тот должен получить своё чудо, а вот кто не успел.... то извините, предзаказы остановлены уже давно.
Я думаю, что предзаказы не будут отправлены нам раньше. Предзаказы заранее вышлют магазину, а вот магазин уже вышлет их нам. Это моё предположение.
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения:
зачем тогда устраивать предзаказ, если они не высылают ранее?
смысл, конечно разве что в цене, у них была скидка.
в обратном случае на ебэй за 100 баксов.
но всегда , по крайней мере в других магазинах, по предзаказу высылают раньше, что бы успела к релизу в первую очередь именно это и подразумевают.
я покемон бв в том году так получила.
но раз там написано приблизительно 31 марта, видно получим мы их в апреле.
третьим кто нимбудь да будет.хд
п.с theRocK насчет хатча, см. в соответствующей теме.
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения:
Ну, ладно, тогда бум ждать.... ну, в апреле уж точно должны получить.
Да, у них была скидка и так же вроде скида на доставку EMS 20%. Только вот что-то у нас ems не устраивает скидок. Наверное у них при больших объёмах пересылок делается скидка. И это очень хорошо. Сплошная экономия
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения:
хомяк будет 4-й, =)
мать вашу,хд, листая наш второй админ, если мне не изменяет сознание, именно она и будет третья..хдхдхдхдхд
у нас никогда не делается скидка, ты что!!!
у нас почта итак банкрот, какие скидки?
тут только платишь бешеные деньги, и то, что бы не сп*здили!
х\
тарифы еще жуткие.
почта рф это АБЗАЦ! =_=
нету тут емса, не было и не будет.
ладно, давайте не станем начинать, нам еще ничего не выслали, а мы уже и емс вспомнили,как в той притче с молотком над дверью, или что там висело полено?
хд
(вопрос риторический).хдхдхдхд
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения:
Вот за что ненавижу политику Намко Бандай, так это за постоянные обновления .Они же могут выпустить НОРМАЛЬНЫЙ тамагочи , с красивой рисованной графикой и интересным геймплеем ( кто играл/видел eyepet , тот поймёт) .У меня просто карманные долго не задерживаются - я покупаю игры и консоли . Т.Е. таму хочется , а денег нема - компьютер нужен . И вообще , никому не советую брать - лучше капельку подождать и купить обновлённый Л ( привет тетрадке смерти ).ПС: деньги скоро будут , может куплю не дожидаясь обновления .
ПС тоже сделал форум на этом хосте . ОТВРАТИТЕЛЬНО . Тем не менее , у вас тут мило
ПС смайлы ни капли не аминешные . Страшненькие , но кавайные .
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения:
Как учитель хочу отметить, что твой форум - очень интересная идея. Попробуй об этом своему учителю по информатике сказать. Возможно даже учителя подключатся и будут на самом деле домашние задания писать там. Это я так, к слову. Серьезно, не каждая школа может похвастаться таким форумом. Может, даже вашу школу отметят за инициативу. _________________ Мой маленький магазинчик