Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Tamagotchi ID L -новый релиз март 2011 года
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Фан-клуба тамагочи -> Новости из Мира Тамагочи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MadameBoss

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

политика бандай и мне уже давненько действует на нервы.
осенью будет юбилейный выпуск, уже можно откладывать лаве, это к гадалке не ходи.
от этого я и собрала самые сладкие их предидущие релизы, вместо того что бы в свое время собрать всю расцветку айди.хдхдхдхд

на данный момент я созрела к цветному и просто влюблена в пару новых героев, от чего хочу взять сейчас, иначе Дмитрий Гущин и ко , как я писала - до осени лишат меня рассудка.хд

В любом случае, я не намерена покупать дальнейшие релизы, мб лишь в коллекцию лимитку-если она будет, тк уже сейчас перебор с концептом, плюс для меня костюмы, аксессуары и пэты- уже лишнее.
Так что все же подумав, советую взять сейчас. Иначе тупо будешь томиться до осени и потратишь лаве на то, что выйдет сейчас, тк вероятно если это не будет РЭдизайном, то будет перебором.

Осенью так же мб выпустят станцию для эля, нынешняя практически не подходит, что загадка, ведь все предидущие выпускались с учетом мобильности с окололежайшими релизами.

Тем не менее, осенние дизайны по концепту будут те же, бриллиант с огранкой и пр лабудой, логически (что еще ни разу меня не подвело хдхдхд, естественно с того момента когда я начала этим пользоваться, успешно пару раз профейлив), окинув взглядом их алгоритм релизов, лучшая идея купить сейчас.

И товарищи, не пойму как связаны ваши мессаги про форум, в теме про Айди Эль, это тоже новый концепт намко?

Прошу подобное в ЛС или во флуд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
theRocK
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ваще когда выходят то новые тамики от японского производителя бандай ???
MadameBoss

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ясно, что ты имеешь ввиду.

мы сейчас и обсуждаем бандай-япония, релиз эля -19 марта.
theRocK
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дак из твоих слов вышло что каждый год точнее 2 раза в год выходит новый тама весной и осенью и я хочу узнать а конкретнее скоко раз выходит новый тама в год...
MadameBoss

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

около двух раз в год.
theRocK
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясно,спасибо большое за помощь...

скажите пожалуйста а вот там тамагочи голд и милк,почему про них тут ничего нету???
MadameBoss

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

голд, милк это дизайны.

есть несколько выпусков после обычного релиза:
1-первые дизайны.
2-вторая волна дизов
3-третья волна дизов и тд.
4-рэфреш.-вот он обычно чем то отличается от обычного релиза.

пример:

1-айди-6 дизов: белый, розовый, зеленый и тд.
2-вторая волна- голд-сильвер.
3-третья волна- милки пинк. и тд.
4-лавли мелоди-добавлен герой, кое что поменяли.
theRocK
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть все 1-3 относятся к простому айди а ловели это уже другое ???
как и л???
MadameBoss

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да.

АйДи, это их нынешний брэнд.

Эта приставка теперь будет у всех дальнейших релизов.

Раньше в 90-х был просто Тамагочи.

До айди "Тамагочи Плюс"

С 2009 года АйДи.

голд, милк это просто название дизайна.

а Мелоди и Эль названия иных версий.

в Японии эти игрушки уже называются не "Tamagotchi", а "Tamagotchi ID" и к этому добавляют название версии, например Мелоди или Эль и тд.
theRocK
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясно,спасибо огромное ...

а вот еще очень хотел бы узнать,мне очень нравиться сильвер на него все файлы пойдут да ???
theRocK
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=%83J%83%5E%83J%83i&url=search-alias%3Dtoys&field-keywords=tamagotchi&x=0&y=0

вот кстати тут так дешево жаль в Рашу не отправляют (((
MadameBoss

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сильвер-это обычный айди.
но к нему не подойдут некоторые файлы, тк кое что есть и для мелоди, из того, что ты скачал ранее.

на той ссылке ничего не дешево , обычная цена.
в японии он стоит 5 тыщ йен, тут 6-для тех же японцев.

заканчиваем полуоффтоп!
MadameBoss

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 5:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инфа из пресс-релиза:

-В тамагочи АйДи эль, можно будет фотографироваться с друзьями по коннекту!
И если у друга-героя уже заведен питомец, то и он запечатлеется на фото, и то, во что они были одеты при коннекте.

-итемы, еда и проч, можно отправлять друзьям.

-большинство новых героев, станут персонажами аниме.

-в новых сериях будет символизировать тематика загрузок: в аниме видно какие аксессуары , итемы и тп, можно будет скачать на сайте-в день выхода серии.

-можно сочетать одежду и аксессуары, или носить отдельно друг-от друга.

-функция садоводства, плоды в виде еды и итемов.

-10 домашних животных.
theRocK
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот и сюрапрайз )))

http://global.ebay.com/NEW_Tamagotchi_ID_L_JAPAN_Pre-Order/220749154206/item
greymm

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такая будет упаковка

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Фан-клуба тамагочи -> Новости из Мира Тамагочи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: