Добавлено: Чт Мар 31, 2011 7:21 pm Заголовок сообщения:
Блин, люди, не отказывайтесь. Очень интересно хатч почитать с Элем. У меня его не будет, например. Мне интересно хоть посмотреть, что он из себя представляет. Наберите хоть троечку человек. Пожалуйста!!! _________________ Мой маленький магазинчик
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 6:50 am Заголовок сообщения:
К тому же ведь будет тема тест драйв.
Как в старые добрые. хд
Там много будет в обычном режиме обсуждаться-выкладываться.
Сегодня 1 апреля, открыли фан клуб тамагочи, бандай япония.
На сайте можно зарегистрироваться, получить поинты, узнать-что доступно в загрузках на данный момент-на мобильном портале.
Инфу про ближайшие акции и много другое. Поучаствовать в викторине, за которую так же получаете поинты. Зачем они на данный момент хз.
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 10:13 am Заголовок сообщения:
черный это не эль, чего там понимать, хд, это фигня с загрузками.
если увидишь чела с черным "элем", подойди и покконнекть свой, получишь особые загрузки.
кстати эта радиация, теперь нех*евая отговорка для убогой конторы емс.
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 9:24 am Заголовок сообщения:
ОК , но я всё же подожду . Тем более , что 100 % скоро какое-нибудь обновление для эля (вспомнилась Death Note ) выйдет . "Поспешишь-людей насмешишь"
PS:я не люблю , когда ко мне обращаются на "Вы" . Мне же 14 А то я знаю , Вы , грейм , можете .
с бандаем, нужно либо только-только сразу покупать, как только релиз вышел.
пока горяченький-что бы получить должное удовольствие от игры.
Именно так как оно есть. Чисто свежий тамик.
Но спустя четыре-пять месяцев после релиза, и прибавьте учет доставки почты рф, емс, почтовых голубей и тп.
-можно и профэйлить, тк выпустят или огласят нечто иное.
конечно если нет в планах именно это иное приобрести.
Могу с точностью сказать, что до ноября не будет ничего кроме новых дизов.
Не знаю, что там будет, но из нынешних самый лучший- белый, тк все стильно сочетается и кнопки и серебряное кольцо, и нет ощущения игрушечного стекла, тк белый он прозрачный и зеркальный.
Немного прикинув можно понять, что летом будет вторая волна дизов, осенью спешалы, а уже в след году рэфреш.
Уверяю с точностью на 95%.
Сейчас бандай не гонят лошадей, им нужно еще линейный сюжет в аниме развивать. Сейчас это их главный продукт.
На данный момент ввели только несколько новых персов.
Линейно с загрузками и темой в самом тамике, это продлится довольно долго.
Так же скажу , что к элю понадобится чехол и полировочный материал, и ик порт.
Для начала советую приобрести именно это. хдхдхдд
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 8:19 am Заголовок сообщения:
Хорошо что я не купила ID Кто же злал что Эль выйдет. Но я куплю её, только попозже. Радиация меня что-то беспокоит. И пусть потом будет дороже. Но здоровье сохраню _________________ I Love Tamagotchi ^_^
Предположительно*, станут ивентовыми персонажами в тамагочи Айди Эль, это означает, что их можно будет загрузить прямиком в тамик, в виде отдельного файла!
Предположительно потому, что ивенты будут по-любому, но среди этих ли- загадка.
Выбрать можно пять героев, советую "винтаж", тк для статистики там еще и новых выстроили в один ряд.