Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Pixel Art

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фан-клуба тамагочи -> Отвлеченные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Romanze

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 10:51 am    Заголовок сообщения: Pixel Art Ответить с цитатой

Pixel Art На тему тамагочи. Например: рисунки, гостиные. Вот моя гостиная: http://ssdepositfiles.com/files/3ecdwayd9 Можете ее поставить на свой ID? Мне интересно как эта гостиная будет выглядеть на Тамагочи. Кто не знает что это, не спрашивайте. Я потом напишу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
greymm

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты её пропускал через спец. программу, которая делает готовый файл для АйДи?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romanze

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, конечно.
greymm

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда позже попробуем.
Romanze

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо 46

Последний раз редактировалось: Romanze (Вс Фев 06, 2011 11:31 am), всего редактировалось 1 раз
greymm

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, у тебя окно кривое получилось... линии должны идти в глубь комнаты на уменьшение, а у тебя с окном наоборот.
Romanze

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это моя первая работа. Старался как мог. Я не профессионал Pixel Art-а
greymm

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для первой работы просто отлично. Просто на будущее, когда будешь рисовать окна или двери побокам.
Romanze

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем сейчас напишу что это за гостиные, кто не знает. В цветных тамагочи есть комнаты, соответственно есть гостиная. Ну вот, эту гостиную можно самому нарисовать на компьютере. (в формате 128x72 и в 16 бит) Потом нужно сохранить эту гостиную в формате BMP, а потом в JPEG. После этого совместить их в программе iDmakeDL. (это программа для создания и редактирования загрузочных файлов для ID) Готово! Загружаем в ID и радуемся! Мне ID еще не доставили. Жду. Поэтому и прошу кого-нибудь попробовать загрузить мою гостиную. Жутко интересно.
Romanze

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю будет проще дождаться ID чем того, что кто-нибудь поставит мою картинку себе. o_o
greymm

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо ругани. У всех есть свои дела. Я вот только что нашёл время,чтобы поставить и установить твою картинку.

Romanze

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так и знал что меня не правильно поймут. Я не ругался не на кого. Спасибо большое greymm 63 Вопрос: как в Gimp 2 включить 16 бит? Жалко не красиво получилось...
greymm

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу сейчас сказать, как в Gimp установить 16 бит... у меня сейчас эта программа не установлена на ноуте. А как ты в этой картинке сделал 16 бит? Через другую программу?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фан-клуба тамагочи -> Отвлеченные темы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: