Добавлено: Пн Фев 07, 2011 7:33 am Заголовок сообщения: Wish-лист
Долгое время хотела Super Gyaoppi 9 in 1. Теперь же узнала, что есть аналог, в котором не 10, а 16 питомцев! Теперь жажду его.
_________________ Мой маленький магазинчик
А я лично на данный момент, нашла для себя, что искала.
Для коллекции, из не юзанных тамиков как такового виш-листа нет, есть пара дизайнов версий, которые уже есть в наличии.
Например некоторые дизайны энтамы или акая, для того что бы стояли и радовали глаз в анюсд виде будь то лимитки, спешалы или просто понравившиеся дизайны.
А те что уже есть, для игры.
Сейчас бы я приобрела какую-нимбудь убитую в3 для игры, что бы не трогать королеву. Но пока желания играть в в3 нет. А там может и королеву открою, тк сейчас у меня есть наличие разнообразных кейсов и тп, что бы не затирать экран и раскрас.
Ну и в целом я аккуратна с вещами, и все мои тамики которые я приобретала новые, так и выглядят.
А те, что покупала с рук (и на которых катались с горки) прошли реабилитацию, и выглядят почти как новые.хд
В том числе и упаковки.
Чисто поюзать для пробы, я хотела бы дьявола, остальное винтажное не интересует. Но он весьма дорог, по известным причинам исключительно наглым япошкам. А это того не стоит, тк интересен он исключительно так же, как может быть интересен весь винтаж.
Из модерна наверно оден-кун, тк я подсела на это аниме. хд
И если с новым релизом эля меня все устроит , то осенью куплю вторую волну диза.
Или вероятно лимитку посвященную 15-илетию Тамагочи.
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 12:08 am Заголовок сообщения:
natakaffleck писал(а):
А как лимитка-то к 15-летию выглядит? Есть ссылка или картинка лучше?
Нет, нет никакой картинки. Это просто предположение madameboss, что к 15-ти летию тамагочи Бандай выпустит какой-нить супер тамагочи и будут выпущены лимитки, как обычно бывает.
А где ты взяла картинку этого super gyaoppi?
MadameBoss, ты ж вроде хотела санту? А тут вдруг дьявол....
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 12:51 am Заголовок сообщения:
Я не знаю выпустят ли они какой либо супер тамагочи, но то, что они просто обязаны выпустить дизайн в эту честь, уверена на 95 %.
По крайней мере , если такого не произойдет, это будет действительно СУПЕР удивительно для бандай-япония, которые не стесняются драть лаве каждые 4 месяца-рефрешами.
В любом случае, к годовщине лимитки были, к 10-илетию тоже, причем немало: и уратама и суку 1-2 и вродь чиби.
Врятли на этот раз они этого не сделают, это просто исключено, в обратном случае, это будет МЕГАШОК. хд
У айди только 3 волны и 1-н рэфрэш:
-ноябрь 2009-стандартные
-февраль 2010- вторая волна-голд-н-пинк-блю-сильвер.
-июнь-июль-милки-пинк-блю.
-ноябрь -2 мелоди.
Их маркетинг предсказуем, достаточно взглянуть на даты и переодичность релизов, рефрешов и вторых-третьих волн.
Сейчас весной стандартные, чуть позже вторая волна-и вероятно юбилейная.
Как раз за три-4 месяца продадут 1-ю, и устроят промо для второй.
А я в любом случае накоплю бабла и наиграюсь в три практически стерильных тамика.
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения:
Посмотрев, что из себя представляет этот 16 в 1, я сделала для себя вывод, что это все же не гуаоппи. Но было бы неплохо иметь такой в коллекции. Кроме того, теперь мой wish-лист пополнился еще одним экземпляром, который меня влечет :)
_________________ Мой маленький магазинчик
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 12:17 am Заголовок сообщения:
natakaffleck писал(а):
Посмотрев, что из себя представляет этот 16 в 1, я сделала для себя вывод, что это все же не гуаоппи. Но было бы неплохо иметь такой в коллекции.
Какой еще 16 в 1? о_О Это та подделка за 10 баксов, которыми пол ибэя завалены? Я бы даже за бесплатно такой не взяла, там от виртуал пета только одно название.
А если ты про динки 4 в 1, то бесполезняк, его лет сто назад уже было не сыскать, кто ж будет с таким добром расставаться (предположительно тот же, кто и с Ясаши, но тем не менее, настоящего динки 4 в 1 нигде нет).
И динки хоть и схож немного с гяоппи, но все-таки сильно от него отличается. Например, в нем гораздо более кавайная рисовка персов. Дино меня в этом плане вообще впечатлил: и просто, и оооочень мило, никакие тамагочи ангелы тут и рядом не валялись.
Так что жду своего дино еще с бОльшим нетерпением, чем Эля.
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 12:51 am Заголовок сообщения:
Нет-нет. 16 в 1 имелось в виду то, что в самом первом посте в этой теме. А не те подделки, которые сейчас делают. Кстати, мой сиреневый домик тоже 16 в 1, хотя он и 90-х годов.
А про динки 4 в 1 : дайте помечтать-то. Жалко что ли? Небось и сами грезите о нем... _________________ Мой маленький магазинчик