Добавлено: Сб Мар 05, 2011 11:54 pm Заголовок сообщения:
В моей коллекции:
1. Tamagotchi Santa ( в который я сейчас с большим удовольствием играю)
2. Tamagotchi Nano - специальный выпуск
3. Tamagotchi ID Melody Crown
4. Tamagotchi ID Home Station
петы:
1. penpy ( на подходе ко мне )
2. 100% аналог гуаоппи
аксессуары:
К сожалению, аксессуаров у меня не будет, т.к. сегодня в почтовом ящике обнаружил пустой конверт, в котором должнен был быть кейс для санты и редкие брелоки( один из них на тему Tamagotchi Morino)/ А пустой конверт бросили мне в почтовый ящик.... но да ладно.
Вообщем фотку своей коллекции выложу позже, когда придёт ко мне пенпи.
Всё, что я написал - моя коллекция. И это есть КОЛЛЕКЦИЯ. Для меня это полный комплект..... чуть-чуть чёрно-белых тамагочи и петов, а всё остальное ЦВЕТНОЕ будет дополнять мою коллекцию в будущем.
А всё что у меня ещё было из раритета, из новых, типа tama-go и т.д., вообщем, как мадамбосс говорит - килограмм, оптом проданы одному человеку. В отличные руки, большому фанату тамагочи. Я рад, что и тамагочи океан попадёт в хорошие руки.
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 11:39 am Заголовок сообщения:
Вот моя полная коллекция:
Несколько электроник пэтов, педометр, gyaoppi + аналоги, китайские 21-го века и настоящие tamagotchi. На сегодняшний день моя коллекция меня полностью устраивает. Цветные меня как-то не привлекают. Возможно я все-таки наберусь смелости и создам свой лог, в котором постараюсь рассказать обо всех своих пэтах и показать, что за программа в них заложена. _________________ Мой маленький магазинчик
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения:
а я псих помешаный на тамиках
ну канеш не настолько, чтобы иметь каждое тамагочи, каждого диза, лимитки, вощем, это бред, но по одному, кое какие два, хотелось бы от всех тамагочей, эл. петов но это врятли у меня будет, поэтому не напрягаюсь. Фото коллекции выложу позже, когда придут ко мне еще тамики
Коллекционирование - это болезнь ХD чокнутые коллекционеры неважно чего, все как один похожи :D им надо и все)) поэтому смысл коллекционирования не возьмусь называть. И я ненай чо я собираю тамагочей, с детства люблю, если бы у меня сейчас оказались все мои тамы детства, я б ими по уши засыпалась. Куда они подевались, я так и не поняла
ЗЫ: предпочтение отдаю чб тамагочам больше _________________ Мне много не надо: Власть над Миром и что-нибудь покушать :3
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения:
Для меня тамагочи имеют исключительно практический смысл: я люблю в них именно играть. А когда играть возможности нет, я все равно вытаскиваю одну из наиболее в данный момент привлекательных версий и кладу ее рядом (нет, на ночь не целую и сказки не читаю xD), чтобы хоть своим видом душу, так сказать, грела. :82
Поэтому максимальное количество тамиков, которое я могу и хочу иметь, весьма небольшое, ведь надо еще хотя бы иногда успевать в них играть, плюс я оооочень придирчива к версиям в плане героев: если не нравятся персы, то тамик явно сначала будет лежать на полке, а потом будет продан.
В настоящий момент у меня есть:
1. Энтама;
2. Уратама;
3. Ген2;
4. Мьюзик Стар.
Сейчас я по причине некоторой занятости дико балдею от Ген2, это как раз та версия, в которой "покормил и забыл". Часа на 2-3 точно можно, главное первую стадию колобка пройти. х) И при этом там старенькие, но не приевшиеся герои. Мне нравится.
В ближайшем будущем планирую приобрести Эль, т.к. он мне представляется весьма неплохой (мини-консолью, да xD) цветной версией, в отличие от всех предыдущих, и на этом хочу остановиться. Если не навсегда, то желательно надолго. х)
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения:
Хомяк, хотелось бы узреть от тебя не менее вразумительный комментарий, по теме описанной выше.
Я не занимаюсь коллекционированием как таковым, вернее нечто между хорошей игрой и замечательными вещами-отвечающими по всем пунктам смысла слова "коллекционирование".
Например упаковка, товарный вид-как можно менее поврежденный и как можно более свежий, фирма, особый дизайн или лимитированность вещи и тп.
(Поэтому неоф. игры, клоны, китайки за коллекцию не считаю-и не могу воспринять как тамагочи, как бы там ни было.)
По поводу особых дизов или лимиток у меня двоякое отношение, тамик хорошая вещь для коллекционирования, раскрасы, дизы и тп.
И пара вещей имеют место быть, особенно если это интересные и практичные версии. Но собирать множество лимиток, раров и тп- уже нарушает баланс превращая их в кучу хлама, особенно если это уг, но чел его хранит как кусок золота, лишь из-за диза.
Или наоборот, я лучше куплю лимитку энтамы-уратамы по разумной цене, чем за эту же цену 5 штук хз чего.
Все версии собрать тоже не хочу, (их можно попробовать, но более я не намерена спускать лаве, да и не хочу что бы меня похоронили как фараона с безумным набором пластмассы, или как наследство для внуков, это тоже сомнительно), мой МАКСИМАЛЬНЫЙ лимит , это пять, в особом случае 6-7 лучших (для меня и вообще) вещей.
Свою коллекцию (набор) хочется держать на видном месте, а не раскладывать по мешкам.
Плюс большое кол-во противоречит концепту тамагочи, придуманного теми же бандаевцами, а именно его единичности.
Герои так же для меня один из главных, но не столь значительных пунктов, динамика игры тоже важна, но в меру сбалансированная.
Словом, я нашла для себя золотую и практичную середину.
Как можно заметить на фото выше:
1-АйДи, чего то хочется цветного, да вот выбор огорчает=\
Сейчас я в выборе между этим тамиком или Элем, но более склонна к айди, где он еще немного тамагочи со сдержанным функционалом по сравнению с консолью под брэндом тамагочи, где три приглянувшихся героя не стоят суеты.
Все же я думаю оставить АйДи, тк уже ясно, что это золотая середина в выборе среди цветных версий, которая в мой квартире должна быть одна.
И так же знаю, что буду осенью или когда там выпустят вторую волну эля, кусать себе локти, тк более интересный диз-чем тупо белый, лучше, и в целом-надо ли оно вообще. Я в остальное то толком не наигралась.
На чужих примерах, это прекрасно видно каждые 4-5 месяцев, а лаве надо на многое другое. Иначе я чувствую себя как в школе, когда дети соревнуются у кого круче, а знаете мне ее одной хватило, так же как и этих бесконечных идиотских продаж, каждые 3 месяца.хд
Плюс уже в айди можно изменить героя чуть ли до неузнаваемости, всяческими аксессуарами, хочу дрочить (растить хд) увасачи-как эксперимент , сколько же она со мной протянет?
...ну и чб форева.хд
2-Версия 3, королева ЛТД, всего 300 штук, супер-трупер лимитка.хд
Практичная версия, хороша по отзывам многих юзеров, и собсна в коктейле с лтд, превращает ее в отличную вещь, и частью неплохого набора.
3-уратама, синий чб, хороши герои (для меня), динамика и схожесть с энтама=оригинальная и динамичная вещь.
4- акай, красный чб, опять же герои, качество , сдержанность и оригинальность, и немного редкость за пределами японских островов.х)
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения:
Monita, тут я имела в виду, что никогда не куплю, а если случайно и куплю, то никогда себе не оставлю версию, в которую не буду играть или буду, но один раз. И в общем-то, поэтому не стараюсь собрать все версии или дизы, пусть даже те, которое очень нравятся. Не вижу в этом никакого смысла. х/ Все-таки тамагочи - это игрушка, а не картина, которую повесил и любуйся, для меня, по крайней мере.
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 8:40 am Заголовок сообщения:
listaya я поняла что ты имела ввиду х] это я так, добавила от себя, что конечно же тоже люблю в них играть, что с успехом и делаю
ЗЫ: и всетки я крейзи коллектор, мне дай волю, эх _________________ Мне много не надо: Власть над Миром и что-нибудь покушать :3
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 10:43 am Заголовок сообщения:
Вот фото моей полной коллекции
для полного оргазма мозга, мне не хватает, осутчи ( моя месутчи одинока ) динки дино, мьюзик стар, V 5.5, V 3, ID Melody Crown, ну и наверное, новую ID L (но тут я осени подожду) кое чо еще из раритета
ну или всего и побольше _________________ Мне много не надо: Власть над Миром и что-нибудь покушать :3
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 1:26 pm Заголовок сообщения:
мдаа...я и грю, всего да побольше
а лил шоп я еще не открывала даж и не знала шо они конектяца...чъъёёёооорд ХD
ваще я до жути довольна своей коллекцией, написала уже, чо для полного щасте мне не хватает, и будет совсем шикарно ах да, еще набор фигурок для тама-го ХD _________________ Мне много не надо: Власть над Миром и что-нибудь покушать :3
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 9:07 am Заголовок сообщения:
Эх, читаю вши сообщения и завидую. Я этим не занимаюсь, у меня всего один тамагочи, ну если повезёт куплю второго, ну я рада что у вас такие коллекции:)