Добавлено: Ср Сен 23, 2015 3:11 pm Заголовок сообщения: Куплю тамагочи с обезьянкой!
Ребят, может кто знает, помогите пожалуйста! Я ищу тамагочи с обезьянкой, еще в детстве такой был, а вот сейчас ностальгия напала.) Он скорей всего был китайским, в корпусе формы dinkie dino, желтый, с пятью красными кнопками, в нем была всего одна обезьянка, но она была сделана с душой, она даже замуж выходила и жила долго.) А когда обезьянка радовалась, то там довольно длинная мелодия играла, которую я до сих пор, кстати, помню. На вид выглядел как на картинке, только меню, насколько помню, было горизонтальным, и глазок на заднем фоне не было.
Подскажите, пожалуйста, нет видели ли вы, чтоб кто-то такой продавал, пусть в другом корпусе, главное с такой же микросхемой, или хотя бы что-то подобное? Заранее благодарна!
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 11:34 pm Заголовок сообщения:
Нашла фотографию тамагочи с обезьянкой, который я ищу.. В общем, как выяснилось, это практически копия программы тамагочи от компании Trendmaster, под названием Bobo Panda Byte, только вместо панды тут обезьянка, а остальное абсолютно то же. Если кому то попадались такие, то сообщите, пожалуйста, я бы с радостью купила или может обменяла.