Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
А вы заметили?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Фан-клуба тамагочи -> Отвлеченные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужны на пользователи которые ничего не пишут?
Да, конечно! (Если да, то объясните)
66%
 66%  [ 6 ]
Нет, зачем тогда они?
33%
 33%  [ 3 ]
Всего голосов : 9

Автор Сообщение
Анастасия

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 5:53 pm    Заголовок сообщения: А вы заметили? Ответить с цитатой

Число участников на форуме стало больше,для меня очень хорошая новость, а для вас? Только мне иногда кое-что не нравится. Что? А вот толку от посетителей на форуме если они не пишут. Ну тогда....хочу выслушать ваше мнение?
MadameBoss

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну видимо они читают, я сама не в особом восторге от молчунов.
но порой как напишут, что лучше бы продолжали свое самозабвенное молчание. хд
Все таки пишут в основном те, кому есть , что написать. хд

п.с-плюс рейтинг форума все равно растет и от посещений тоже, даже если кто то заходит пробежать взглядом форум.
х)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
natakaffleck
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2011 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как уже говорилось: рейтинг растет. Поэтому я не против 2
saybera

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 4:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я столкнулась с тамогочиками 2 месяца назад, и это была версия 4,5. На сайте есть вся информация по нему. Поэтому, зайти и почитать интересно. Много полезной информации, а дополнять нечего. Тамики затягивают. Вот ищу какую версию сейчас купить. Поэтому не гоните нас "молчунов". Нам пока писать нечего, только если в отвлеченных темах что-то. Вот "подрастем", поумнеем, наберемся опыта и вопросов, потом и напишем. А так пока не о чем писать.
Dark Al

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам один из молчунов.Ну а зачем их удалять?Пусть живут,рейтинг растёт,рекламу сделаете на сайте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
БелКа

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАК ДОЛГО Я ВАС ИСКАЛА!!!! По всем запросам связанным с тамагочи яндекс выдает ссылки на стрый форум!!!!!
natakaffleck
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. К сожалению, мы еще не так раскручены, как тот форум. Да и молодой у нас еще форум. Поэтому мы пока не самые первые в строках поисковиков. Но вот пройдет не много времени... 1
Dark Al

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть идея,как раскрутить.Я на одном форуме сижу,он за пару недель набрал 250 человек.А всего-то его зарегистрировали в разных каталогах услуг.Позже выложу список каталогов,поможем форуму вместе!
Прошу прощение за оффтоп,готов понести наказание 20

PS:тут что,все с мобильников сидят?Почему 16 кб для аватары?..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Анастасия

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите спасибо, я привлекла одну подругу! Так что нас больше, не на много но больше 6
Seraphimma

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Al писал(а):
У меня есть идея,как раскрутить.Я на одном форуме сижу,он за пару недель набрал 250 человек.А всего-то его зарегистрировали в разных каталогах услуг.

С таким успехом и я могу разместить любую рекламу на одном из крупнешем сайте по услугам и бизнесу, но вопрос не в количестве, а в качестве, кому надо, тот найдет, в конце концов это дело времени, чтобы подняться в результатах поиска. Нам все таки требуется хотя бы активное общение между теми кто уже есть на форуме.
MadameBoss

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, 250 новых НУБОВ! ТУТ явно не хватает. хддхддхдхдхдхдхдхдд
БелКа

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может на старом форуме где-нить разместить ссылочку на новый???? Честно говоря я была уверенна,что найду её там в какой-нибудь теме...но нет
natakaffleck
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это больной вопрос. Старый форум на нас обозлился. Поэтому ссылочку, если она содержит НАШ адрес, благополучно меняют на ссылочку на СВОЙ адрес. Но в одной из тем там все же присутствует наша ссылочка. Кто хочет, то найдет XD
MadameBoss

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я там зарегана под ником- гангурочан, если кликнуть на мою картинку в подписи-попадете на новый форум. хдхддд
natakaffleck
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тоже так делала. А они взяли и стерли... 10
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Фан-клуба тамагочи -> Отвлеченные темы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: