| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Касуля

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 10:24 pm Заголовок сообщения: TamaKashi |
|
|
Всем привет
Возникло непреодолимое желание создать дневник на заброшенном форуме   Практически заброшенном - респект http://tamagotchi.zbord.ru/viewtopic.php?t=336 единственному живому дневнику за последние несколько лет. Ну а я, начну свой не с задуманного материала, а с новости. Так как, являясь мадамой увлеченной миром тамагочи и труфанатом, жажду поделится
так уж вышло, что здесь..
Сегодня на аукционе ebay выставили на продажу tamagotchi M!X При том что официально было заявлено о выпуске нового тамагочика 16 июля 2016 года. Ну и тут моя душа поплыла по просторам интернета, с чувством первопроходца на ru сегменте, за добычей. В общем для тех кому интересно подробнее в следующем посту. Ну и вот он новый Tamagotchi M!X выпущенный на 20 юбилей tamagotchi Bandai
[url=http://forumimage.ru/show/103992398]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Касуля

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 11:32 pm Заголовок сообщения: TamaKashi |
|
|
Итак о Tamagotchi M!X 2016 года. Для не знающих - первый тамагоч был выпущен 1996, то есть ровно 20 лет назад. Соответственно это юбилейная версия. Хотя зная подход Bandai я уверенна, что они выпустят отдельную лимитированную юбилейную коллекционную линейку к этой дате.
Сейчас же, как видно из превью tamagotchi mix выпущена в двух линейках и 6 вариантах дизайна. Различаются по принтам на верхней панельке и имеют небольшое отличие в содержащихся персонажах. А именно 2 индивидуальных в каждой:
Персонажи Tamagotchi Melody MiX ver.
Персонажи Tamagotchi Spacy MiX ver.
Про эстетику/историю Melody и Spacy во вселенной тамагочи здесь писать не буду.
Обратите внимание это не чарты роста всех персонажей этого тамагочи, а только перечень "стандартных".
И в этом моменте и заключается основная концепция и отличие Tamagotchi M!X - выведение гибридов)))
То есть у вашего тамагочи персонажа при эммм... процессе "слекции" появится потомство похожее какими то чертами на родителя. И даже точнее с чертами обоих родителей. Логично же)
Вот наглядность)) глаза в папу, хвост в маму
Вот тут весьма ха-ха
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Касуля

|
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И да я в курсе что мое вступление не входит в формат дневника. Однако, в связи с обстоятельствами вымирания форума это уже не актуально. Глупо надеюсь на хоть какое то реанимирование  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
natakaffleck Модератор

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну наконец-то! Я именно такого тамагочика и ждала все это время. Чтоб гены присутствовали. _________________
Мой маленький магазинчик |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Касуля

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 12:57 am Заголовок сообщения: TamaKashi |
|
|
О да!!Причем, судя по схеме скрещивать можно аж до 5- го поколения гибридов... N - количество
+ Вот промо видео
https://www.youtube.com/watch?v=7lmaKaNLCdI
https://www.youtube.com/watch?v=hNbtt0soDQc
И по нему видно, что из за индивидуальных тамов в линейках выходит N*2+ гибриды между гибридами линеек... )) Это реально огрооомное количество... Этож мечта) - когда все не попеределать и не поперевыращивать))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Касуля

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 1:12 am Заголовок сообщения: TamaKashi |
|
|
И еще важное о Tamagotchi MIX - он идет в комплекте с DVD игрой. И забавная тамагочная обыденность - бросание тамаго младенца родителем одного, здесь либо отсутствует либо по желанию игрока. Судя по видео
И !возможно!и очень желаемо имеет чтото вроде TamaTown
С официальной страницы Tamagotchi M!X:
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Monita

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
natakaffleck Модератор

|
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Monita, ссылочку про микс в группе кинь, пожалуйста. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elliniko
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Зря забросили. Неужели нельзя реанимировать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
natakaffleck Модератор

|
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в принципе, реанимировать можно. У меня руки не доходят до инструкций и чартов роста. А остальное увы у меня нет. Если фотки ставить через какой-нибудь файлообменник, тогда норм. А вот если сюда скидывать фотки, то через какое-то время они опять пропадут :-( _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
scooteristt

|
Добавлено: Сб Июн 18, 2016 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я фотки тупо копирую из своего фейсбука. Раньше было удобно на гугл-фото, но эти гады опять все переформатировали и теперь прямой сцылки не получить - только сцылку на страничку с фото, а форумы их не понимают. _________________ Утро добрым не бывает
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|