Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Как бороться с Ренатой???
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фан-клуба тамагочи -> Отвлеченные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
I♥tamagotchi

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sonnце писал(а):
Вчера она меня пытала... Фотки с лапы просила. Ну, я как умная Маша нафоткала для неё в доказательство того, что Дональд, который у неё есть и лапа, в общем-то, одно и то же. Так нет же! Утверждает, что совсем разные и лапа ей нравится больше всего! О Боженьки!!!!!! 6 6 6 6 6 6 6

Ну что еще сказать на это можно - человек с головушкой явно не в ладах!!! 6 6 6
А еще и хамит ко всему прочему!!! 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sonnце

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О да! Сталкивались с таким! Правда, прощения просила слёзно и долго, ребенком своим прикрывалась. Ребёнка, честно, жалко стало.
Но всё же мне удалось когда-то купить у неё пару тамагочи в свою коллекцию 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sonnце писал(а):
О да! Сталкивались с таким! Правда, прощения просила слёзно и долго, ребенком своим прикрывалась. Ребёнка, честно, жалко стало.
Но всё же мне удалось когда-то купить у неё пару тамагочи в свою коллекцию 2

У нее еще и ребенок?!?!?!?!?!!!!! 11 11 11
Бедное дитя, кого ж она вырастит-то...
А как Вы ее на место-то поставили, если не секрет? 12
БелКа

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Берегите нервы! Не общайтесь с человеком да все дела :-)
I♥tamagotchi

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это единственный выход)))
Alexandra_Vella

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда,человек крайне сложный попался,я смотрю.И какая разница в самом деле-какой у гуаоппи должен был корпус,главное-начинка...
БелКа

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну лично для меня эстетическое восприятие вещи тоже важно! Мне нравится окто пэтс больше всего,в этом смысле потом..яйца,лапа,супер гуаопи...ну а за ним уже домики,утки и гарфилды :-) :-) :-) :-) но применительно к ренате...я не знаю понимает ли она что такое эстетическое восприятие :-)
Alexandra_Vella

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БелКа писал(а):
Ну лично для меня эстетическое восприятие вещи тоже важно! Мне нравится окто пэтс больше всего,в этом смысле потом..яйца,лапа,супер гуаопи...ну а за ним уже домики,утки и гарфилды :-) :-) :-) :-) но применительно к ренате...я не знаю понимает ли она что такое эстетическое восприятие :-)

Я думаю,что нет.Сколько не говори-как об стену горох называется. 16
Только нервы и время потратишь зря
Seraphimma

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое ужасное не то, что она не может определиться с выбором корпуса и достает всех своими невнятными сообщениями, это можно игнорировать спокойно, потом даже забавляет, главное не отвечать, а то что она перебивает ставки и удаляет их, причем намеренно, чтобы лот достался по самой высокой цене :/
I♥tamagotchi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seraphimma писал(а):
Самое ужасное не то, что она не может определиться с выбором корпуса и достает всех своими невнятными сообщениями, это можно игнорировать спокойно, потом даже забавляет, главное не отвечать, а то что она перебивает ставки и удаляет их, причем намеренно, чтобы лот достался по самой высокой цене :/

Ну что тут можно сказать... Жадная и, скажем так, далеко не блещущая умом дама 6 6 6 6 6 6 6
MadameBoss

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДУРдом.
Tan Man

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда,забавный человек...она сейчас в Контакте проводит аукцион на синего Дональда,при этом буквально на предыдущей фотке выкладывает другое фото с опять же синим Дональдом,и просит ей его продать)
На мой вопрос как это может быть 7 она присылает в личку очень "адеватное" сообщение:

вы кто такой чтоб портить и писать мне
вам ясно почему я продаю потому нужны деньги мне а я нашла такого пакупателя что такой же продаст поже когда будут деньги просто зарплату задерживают вот и продаю а у меня ребенок маленький
все досвидания вы мне тут ненужны

Какая прелесть 7
scooteristt

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый простой способы борьбы с кем-то бы не было - просто не обращать внимания.
Ningizzida

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страничка Ренаты на Даре
http://darudar.org/users/kozlovarenata87/
6
Accentica

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странное дело, вроде замужем и муж так ничего... и ребенок есть... но неадекватности хоть отбавляй...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фан-клуба тамагочи -> Отвлеченные темы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.
Страница 2 из 19

Перейти: