Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой аполло был в вашем детстве? |
Дино |
|
6% |
[ 3 ] |
2 в 1 |
|
0% |
[ 0 ] |
3 в 1 |
|
12% |
[ 6 ] |
8 в 1 (он же 99 в 1) |
|
19% |
[ 9 ] |
6 в 1 |
|
2% |
[ 1 ] |
Принц и Принцесса |
|
8% |
[ 4 ] |
Super Pet II (цыплёнок) |
|
8% |
[ 4 ] |
никакого не было :( |
|
42% |
[ 20 ] |
|
Всего голосов : 47 |
|
Автор |
Сообщение |
willianna
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 4:22 pm Заголовок сообщения: Много-много букв об Apollo |
|
|
Прилетело НЛО.
Последний раз редактировалось: willianna (Ср Май 27, 2015 12:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
БелКа
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот же засада! С проводами :-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
willianna
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И не говори!
Но думаю, если следить за этим, когда-нибудь получится найти :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
БелКа
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне! Я вот думала что данный девайс что то типа ангелскопа а не вирт пэт :-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Monita
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Heljee
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Афигеть! После того, как я закончила ремонт и прочистку кнопок своего старого тамагочи, и завершила поход в поликлинику, поскольку при этом случайно взялась за жало паяльника с температурой 250 градусов, оказалось, что я обладатель большого оригинала. Так и хочется вставить сюда мем "стоило того". Данного тамагочу, который теперь еще и в полностью рабочем состоянии, подарила мне бабушка из экономии (а я тогда в детстве хотела большооого). После оказалось, что в инструкции указано чуть ли не 80 вариантов изменения этого зверя - и все для одного apollo цыпленка.
Интересно, сколько сейчас такая игрушка может стоить? *не собиралась продавать, просто безумно интересно*
А это его фотка. Думаю, можно добавить в описание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
willianna
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стоить он может прилично (хотя это от состояния зависит, конечно).
Если что, я - первый покупатель :3
Не могла бы ты выложить эту инструкцию? _________________ Есть только один день.
willianna.tumblr.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
БелКа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Heljee
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению у меня уже давным-давно нет инструкции, мне его дарили н-ное количество лет назад. Тогда я еще не знала, что лет через 15 тамагоча станет раритетом, и поэтому надо хорошо припрятать инструкцию. :(
Да он в общем-то и не без боевых ранений: припаяно два цилиндра - один отвечающий за половину экрана, другой за звук, прочищены контакты экрана, прочищены и чуток зашкурены наждачком кнопки (просто спирта оказалось недостаточно), не родная железка на крышке (соединяющая две батарейки) - приклеена на пластырь, на крышке нет одного зубчика и болтики чуток побиты. Все это результат того, что в детстве я не нашла нормальную отвертку, чтобы заменить батарейки, и не знала как починить кнопки, которые не работали. Потом пришлось исправлять ошибки детства. :) Итог: все в рабочем состоянии: звук, экран, кнопки, и даже экран начищен. *Все равно стоило того :)* Но задняя крышка все же далека от совершенства после всего этого. Так что продавать было бы даже как-то неудобно... Тем более, это ж ностальжи..
пс: Кстати, домик, как на картинке, у меня тоже был... только мне почему-то казалось, что там было 11 в 1, но могу ошибаться. Что-то я его давненько не видела, надо хорошо порыться в ящиках... не могла же я его отдать... Он только вроде бы не apollo? |
|
Вернуться к началу |
|
|
999
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько работы Вы проделали чтоб его восстановить! o_O
Но оно действительно того стоило. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток!
Дело вот в чем. Убиралась и нашла свои тамагочи. Эх. Сразу детство вспомнилось. Захотела поиграть. Один включился-китайский который 49 в 1.
Но то ли батарейки слабые,то ли что. В общем изображение видно только если наклонить таму вперед. Попробую другие батарейки купить, посмотрим что будет. Ну поиграла дня два. Уныло как то..
Вспомнила что у меня есть второй тамик. Как же я тогда им гордилась. Это Apollo Dino. Один в один как на фотке.
Вот только он не включается(((((( Я в отчаянии.. Решила посмотреть в инете. И была удивлена тем, что люди мало того что помнят их,так еще и собирают! Вот так нашла этот форум.
Теперь главный вопрос. Кто может помочь мне его отремонтировать. Либо он-лайн как то помочь(не шарю в ремонте ничегошеньки,но смогу найти народ если что), либо сказать где мне его могут отремонтировать. Живу в Уфе.
Жду ответов :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
glazur'
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня оооочень похожая история! Только я всегда знала, где мои тамагочи надежно спрятаны ))) Даже родному ребенку не давала в руки. У меня "Принц и Принцесса" и "Супер Пет II". Ну и щенок, как у Sonnце, только в домике. Давно хотела запустить Принцессу, но не могла открыть отсек с батарейками- от частого раскручивания неподходящими для этого предметами (типа ножа) сорвала резьбу и только позавчера в мастерской тетенька (отверточная фея, практически)) мне его открыла!! Но все равно не работает...Завтра с ним поеду в мастерскую. Фото,к сожалению,выложить не могу-я с телефона сегодня. Но как только- так сразу )) Очень рада встретить единомышленников! |
|
Вернуться к началу |
|
|
glazur'
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и натерпелась я сегодня! Купила новые батарейки, поставила- моя Принцесса не работает! (Шутка ли, я её лет 5 не запускала, хранила практически в хрустальном ларце, Прынца ждала))) Сегодня пошла в "сервис", мальчик там что-то поделал ( я в это время стояла, как родственник пациента, который лежит на операционном столе), и говорит мне: "Похоже, ваш тамагочи конкретно умер". А на экране такой вид, как будто его коротнуло ....Надо было меня видеть(((. Не видя дороги пришла домой, вся в расстроенных чувствах, что-то пошебуршила в таме, и он ЗАРАБОТАЛ! Я-то знаю, что я с ним ничегошеньки не делала! Не роняла, не топила, ребёнку не давала, т.е. он должен работать! Было дикое желание пойти и плюнуть тому мальчику в глаз. Но кнопки не отвечают на нажатие, что делать? Самой раскрутить и почистить? Чем,как, подскажите! |
|
Вернуться к началу |
|
|
natakaffleck Модератор
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно попробовать раскрутить и почистить контакты, которые к кнопкам на плате подходят, спиртиком слегка. А еще можно попробовать поставить другие кнопки от китайского тамика какого-нибудь. _________________
Мой маленький магазинчик |
|
Вернуться к началу |
|
|
glazur'
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
natakaffleck, спасибо, попробую! |
|