Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Много-много букв об Apollo
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фан-клуба тамагочи -> Остальные петы - Обсуждение
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой аполло был в вашем детстве?
Дино
6%
 6%  [ 3 ]
2 в 1
0%
 0%  [ 0 ]
3 в 1
12%
 12%  [ 6 ]
8 в 1 (он же 99 в 1)
19%
 19%  [ 9 ]
6 в 1
2%
 2%  [ 1 ]
Принц и Принцесса
8%
 8%  [ 4 ]
Super Pet II (цыплёнок)
8%
 8%  [ 4 ]
никакого не было :(
42%
 42%  [ 20 ]
Всего голосов : 47

Автор Сообщение
willianna

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 4:22 pm    Заголовок сообщения: Много-много букв об Apollo Ответить с цитатой

Прилетело НЛО.

Последний раз редактировалось: willianna (Ср Май 27, 2015 12:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
БелКа

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот же засада! С проводами :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
willianna

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И не говори!
Но думаю, если следить за этим, когда-нибудь получится найти :)
БелКа

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне! Я вот думала что данный девайс что то типа ангелскопа а не вирт пэт :-)
Monita

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 5:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

круто однако)

Моя коллекция
http://vk.com/album27540953_158269071
Группа https://vk.com/tamagotchifans
Heljee

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афигеть! После того, как я закончила ремонт и прочистку кнопок своего старого тамагочи, и завершила поход в поликлинику, поскольку при этом случайно взялась за жало паяльника с температурой 250 градусов, оказалось, что я обладатель большого оригинала. Так и хочется вставить сюда мем "стоило того". Данного тамагочу, который теперь еще и в полностью рабочем состоянии, подарила мне бабушка из экономии (а я тогда в детстве хотела большооого). После оказалось, что в инструкции указано чуть ли не 80 вариантов изменения этого зверя - и все для одного apollo цыпленка.

Интересно, сколько сейчас такая игрушка может стоить? *не собиралась продавать, просто безумно интересно*

А это его фотка. Думаю, можно добавить в описание.

willianna

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоить он может прилично (хотя это от состояния зависит, конечно).
Если что, я - первый покупатель :3
Не могла бы ты выложить эту инструкцию?
БелКа

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже хочу инструкцию,очень интересно :)
Heljee

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению у меня уже давным-давно нет инструкции, мне его дарили н-ное количество лет назад. Тогда я еще не знала, что лет через 15 тамагоча станет раритетом, и поэтому надо хорошо припрятать инструкцию. :(

Да он в общем-то и не без боевых ранений: припаяно два цилиндра - один отвечающий за половину экрана, другой за звук, прочищены контакты экрана, прочищены и чуток зашкурены наждачком кнопки (просто спирта оказалось недостаточно), не родная железка на крышке (соединяющая две батарейки) - приклеена на пластырь, на крышке нет одного зубчика и болтики чуток побиты. Все это результат того, что в детстве я не нашла нормальную отвертку, чтобы заменить батарейки, и не знала как починить кнопки, которые не работали. Потом пришлось исправлять ошибки детства. :) Итог: все в рабочем состоянии: звук, экран, кнопки, и даже экран начищен. *Все равно стоило того :)* Но задняя крышка все же далека от совершенства после всего этого. Так что продавать было бы даже как-то неудобно... Тем более, это ж ностальжи..

пс: Кстати, домик, как на картинке, у меня тоже был... только мне почему-то казалось, что там было 11 в 1, но могу ошибаться. Что-то я его давненько не видела, надо хорошо порыться в ящиках... не могла же я его отдать... Он только вроде бы не apollo?
999

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько работы Вы проделали чтоб его восстановить! o_O
Но оно действительно того стоило.
Даша

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Дело вот в чем. Убиралась и нашла свои тамагочи. Эх. Сразу детство вспомнилось. Захотела поиграть. Один включился-китайский который 49 в 1.

Но то ли батарейки слабые,то ли что. В общем изображение видно только если наклонить таму вперед. Попробую другие батарейки купить, посмотрим что будет. Ну поиграла дня два. Уныло как то..
Вспомнила что у меня есть второй тамик. Как же я тогда им гордилась. Это Apollo Dino. Один в один как на фотке.
Вот только он не включается(((((( Я в отчаянии.. Решила посмотреть в инете. И была удивлена тем, что люди мало того что помнят их,так еще и собирают! Вот так нашла этот форум.
Теперь главный вопрос. Кто может помочь мне его отремонтировать. Либо он-лайн как то помочь(не шарю в ремонте ничегошеньки,но смогу найти народ если что), либо сказать где мне его могут отремонтировать. Живу в Уфе.
Жду ответов :)
glazur'

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня оооочень похожая история! Только я всегда знала, где мои тамагочи надежно спрятаны ))) Даже родному ребенку не давала в руки. У меня "Принц и Принцесса" и "Супер Пет II". Ну и щенок, как у Sonnце, только в домике. Давно хотела запустить Принцессу, но не могла открыть отсек с батарейками- от частого раскручивания неподходящими для этого предметами (типа ножа) сорвала резьбу и только позавчера в мастерской тетенька (отверточная фея, практически)) мне его открыла!! Но все равно не работает...Завтра с ним поеду в мастерскую. Фото,к сожалению,выложить не могу-я с телефона сегодня. Но как только- так сразу )) Очень рада встретить единомышленников!
glazur'

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и натерпелась я сегодня! Купила новые батарейки, поставила- моя Принцесса не работает! (Шутка ли, я её лет 5 не запускала, хранила практически в хрустальном ларце, Прынца ждала))) Сегодня пошла в "сервис", мальчик там что-то поделал ( я в это время стояла, как родственник пациента, который лежит на операционном столе), и говорит мне: "Похоже, ваш тамагочи конкретно умер". А на экране такой вид, как будто его коротнуло ....Надо было меня видеть(((. Не видя дороги пришла домой, вся в расстроенных чувствах, что-то пошебуршила в таме, и он ЗАРАБОТАЛ! Я-то знаю, что я с ним ничегошеньки не делала! Не роняла, не топила, ребёнку не давала, т.е. он должен работать! Было дикое желание пойти и плюнуть тому мальчику в глаз. Но кнопки не отвечают на нажатие, что делать? Самой раскрутить и почистить? Чем,как, подскажите!
natakaffleck
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно попробовать раскрутить и почистить контакты, которые к кнопкам на плате подходят, спиртиком слегка. А еще можно попробовать поставить другие кнопки от китайского тамика какого-нибудь.
glazur'

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

natakaffleck, спасибо, попробую!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фан-клуба тамагочи -> Остальные петы - Обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: