А мне интересно, это синий или зеленый? Слишком уж они сделали эти 2 цвета близкими по оттенку. И еще: что написано сбоку на коробке?
??? piece for you.
Это зеленый, он как мятный) такой нежный-нежный) сбоку коробочки написано "Fresh piece for you" =)
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 3:31 am Заголовок сообщения:
не напрягайся на счет дневника, когда сможешь, тогда и пиши) Я вон вообще разленилась... _________________ Мне много не надо: Власть над Миром и что-нибудь покушать :3
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 10:29 am Заголовок сообщения:
Это станция для Пис. Такие станции были и для других моделей. Насколько я поняла, из нее можно итемы в Пис передавать. _________________ Мой маленький магазинчик
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 10:45 am Заголовок сообщения:
угу, на тамазоне уже жалобы, и насчет того, что под стекло корпуса легко попадает пыль =___= _________________ Мне много не надо: Власть над Миром и что-нибудь покушать :3
Привет!
Для меня этот тамагочи Пис вообще был открытием, раньше думала, что ID, это самый первый и единственный цветной тамагоччи, выпущенный Bandai и очень хотела приобрести эту новинку. Потом увидела IDL и еще позже P's в интернете, несказанно удивилась этому...но благодаря вашему форуму, кажется, разобралась в цветных новинках тамагочи-мира и во всех этих юбилейных выпусках к пятнадцатилетию, Мелоди-версиях. Фух! Спасибо вам!:)
Но есть пара вопросов именно по этой модели: насторожили ваши слова о "заглушках", за границей эту японскую игрушку могут заглушить?
И еще интересно, есть ли специальные чехольчики для P's, припоминаю, что видела в продаже какие то чехлы-одёжки или панельки для чёрно-белых тамагочи?
А еще, когда играешь с тамагочи, там нужно зарабатывать деньги, чтобы купить вещи для питомца. Но я правильно поняла, что эти игры можно "наиграть", ничего дополнительно оплачивать в игрушке не нужно (если только это не "Пирсинг")?
Сердечко сначала показалос странным и лишним, потом решила, что не так уж оно и страшно - сердце ведь символ любви и заботы, а электронная игрушка того и требует:)
Ну и спасибо, что прочли моё довольно объёмное сообщение.
заглушка имеется ввиду само это сердечко резиновое, которое закрывает дырищу в тамике для пирсинга))
Деньги за игры не берут, ведь на то они и игры, что бы в них зарабатывать ;D Ни со встроеных игр в тамике, ни в пирсинге.
На счет чехлов, есть какие то от бандаи чехлы для IDL, туда и P's подойдет, но народ в основном сам вяжет или шьет или что-то покупает для тамиков, типа чехлы для телефонов, мешочки такие, а еще можно рукавички для младенцев использовать как чехол :] _________________ Мне много не надо: Власть над Миром и что-нибудь покушать :3
На счет чехлов, есть какие то от бандаи чехлы для IDL, туда и P's подойдет, но народ в основном сам вяжет или шьет или что-то покупает для тамиков, типа чехлы для телефонов, мешочки такие, а еще можно рукавички для младенцев использовать как чехол :]
Точно! Забыла сказать, что хэнд-мэйд варианты тоже подойдут. Просто играть с ним лично я и буду, значит таскать везде, а один лишь карман - так себе защита, на телефонах проверено уже.
И вообще, спасибо за ответы.
Своего тамагочи заказала на Хобби-линке, сайт этого магазина тоже тут подсмотрела и, кажется, именно в ваших сообщениях:)
Но мой заказ пока что обрабатывается, еще не выслали. Когда заказывала, только жёлтый Пис был "In stock", теперь он, как и остальные - "Low stock".
Интересно еще, правильно ли я поняла, что в P's можно отключать звук на время, причем очень легко? Если таки получится приобрести этот тамагочи, такая функция пришлась бы кстати.
во всех тамагочи можно звук отключить, нажав две кнопки :] В Р's эту функцию сделали отдельно в пункте меню (весы) _________________ Мне много не надо: Власть над Миром и что-нибудь покушать :3