Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Tamagotchi P's - ноябрь 2012
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фан-клуба тамагочи -> Новости из Мира Тамагочи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марфууушка :D

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот блин! Теперь я чувствую себя "лохом" 4 4 4
у меня всего один пирсинг, и то на даче забыла 4

Jul

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что даёт этот пирсинг?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nature

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне каково? Вообще ни одного пирсинга и когда я спохватилась заказать Royal-сhange, все уже раскупили - на Ами-ами, на Хобби-линке, Сд-джапане, везде, кроме И-бей но с рук покупать мне как то страшно, ведь хочу новый пирс. 57

Jul
С Пирсингом-пришлепкой тамагочи получает новые костюмы для некоторых взрослых персонажей (как "Fary-change" и "Royal-change" Пирсинги) или Пирсинг даёт возможность вырастить совершенно нового персонажа ("Circus", "Love and Melody", "Melody Land" Piercing). Еще из Пирсинга можно загрузить какую то новую игру, локацию, еду, игрушки - все тематическое и уникальное.

Тема на форуме Tama-zone о пирсингах:
http://tama-zone.com/index.php?showtopic=25959&view=getnewpost
Jul

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nature писал(а):
А мне каково? Вообще ни одного пирсинга и когда я спохватилась заказать Royal-сhange, все уже раскупили - на Ами-ами, на Хобби-линке, Сд-джапане, везде, кроме И-бей но с рук покупать мне как то страшно, ведь хочу новый пирс. 57

showtopic=25959&view=getnewpost

А тамик вы где заказывали? я вот думаю на ибее
Nature

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь заказ делала и мне он пришел в срок:
http://www.hlj.com/product/ban975201

Хотя, этот магазин, пожалуй, немного тормозит с доставкой да и новинки он выставляет не самым первым плюс цена там обычная. Зато он надежен, другие тамагочи-фаны тоже там заказывают часто. Есть еще хорошие, проверенные:
http://www.cdjapan.co.jp/goods/goods_detail.html?KEY=NEOGDS-77412
http://www.amiami.com/
Присмотритесь, вчера я там еще видела один-два тамагочи-P's но в любом случае скоро везде будут продавать новый, сиреневый, с присингом в комплекте.
Jul

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как вы оплачивали и оформляли заказ? и сколько стоит доставка? и через сколько пришел?)
Nature

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я оформляла заказ, товар был в наличии (In Stock/Low Stock), так что ничего особенного, как и в других онлайн-магазинах: зарегестрировалась в системе, положила заказ в корзину, выбрала способ доставки, оплатила и стала ждать посылку.

Заказ сделала 5го, 10го числа посылку отправили из магазина мне и уже 30го я получила извещение с почты и забрала посылку. Но я выбирала самый дешевый и долгий путь доставки - Standard Int'l Shipping (SAL).

Оплатить можно с любой карты - Местер-кард, Виза, Америкен-экспресс. Удобно пользоваться услугой Paypal (для единоразовой покупки можно даже не регистрироваться в системе - я так и платила - через PayPal в гостевом режиме).

Стоимость доставки, конечно в каждом случае будет разной.

У хобби-линка для новых клиентов есть специальная страница, где все популярно объясняется и есть ответы на большинство вопросов:
http://www.hlj.com/helpcenter/info.html
Jul

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!)
Jul

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nature, как у вас обстоят дела с освоением тамика на японском? я пока не решаюсь, боюсь что не пойму(((
Nature

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я сама точно так же волновалась, думала, что не осилю но на деле все не так страшно, как кажется.
Иероглифы, они и в Африке иероглифы, к ним нельзя относиться, как к обычному тексту потому, чтобы не углубляться в это все (а то еще как затянет и пойдешь потом учить японский) я отношусь к ним, как к картинкам - просто запоминаю общий вид и смысл. И все, "Катакана", "Хирангана", глаголы- это все пригодилось лишь раз - чтобы заполнить профиль в меню и то этот профиль заполнять не обязательно.
Вот японцы сами очень долго изучают свою письменность. И японские дети, играющие с Тамагочи, предполагаю, тоже могут не знать наизусть всего этого иероглифического алфавита и это им не мешает нормально играть.
Мой тамагочи еше не закидывал меня тучей непонятных сообщений, хотя было пару раз, что просил что-то, а я его не понимала но даже это было бы под силу разгадать, если сильно призадуматься и взять в руки словарь. Только это уже лишнее - состояние питомца всегда как на ладони, его легко можно понять и прочесть в меню "весы. Самые интересные диалоги или нужные фразы уже давно переведены на английский и если хочется большего, то всегда можно поискать на форумах.

Итак, если опустить всю эту лекцию 32 то вот на фан-сайте Tama-zone в форуме создана отдельная ветка тем по японским тамагочи:
http://tama-zone.com/index.php?showforum=57

Здесь есть все, что нужно - перевод меню, диалогов, важные функции+ советы и подсказки от носителей японского языка. Даже не владея хорошо английским, реально разобраться.
И хорошо еще то, что тамагочи часто очень похожи друг-на друга, так иконки в Тамагочи ID и ID L точно те же, что в Тамагочи P's и мне очень помогла инструкция на русском для ID с этого форума:
http://tamagochy.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=21
Nature

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще что есть на Tama-zone для удобства пользователей- все темы о P's разом и со ссылками:
http://tama-zone.com/index.php?showtopic=16982&st=15

Первый день придется повозиться но к вечеру уже привыкаешь и я не ношу с собой словарь или переводчик, только что-нибудь с камерой, запечатлеть самый интересный момент игры.
Jul

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Буду изучать, может надумаю, а пока что жду доставки своих двух тамиков)
Nature

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На HobbyLink Japan продают новые Пирсинги! (предзаказом, так как это Апрельский релиз) - Baby change и Berry Sweet. Первый превращает персонажа в малыша или чибика какого то, а вот во втором можно новых персонажей вырастить, еще и город, вроде открывается. Да, я вообще почти ничего не поняла об этих Пирсах !:( может, кто то здесь знает больше или разобрался получше?
Но в любом случае я уже заказала оба! Один из-за персонажей Crepetchi и Wagashietchi, а второй уже просто для комплекта 68 не хочу снова пропустить что то интересное, как пропустила с предыдущими Пирсингами. 67
Nature

СообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Хобби-линке появились наборы Тамагочи P's Melody Land. Обычный P's но в новом цвете+Пирсинг. В наличии - бери да покупай, не нужно ничего ждать или делать предзаказ 69
Nature

СообщениеДобавлено: Сб Май 04, 2013 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никак не уймусь-обновляю и обновляю эту тему своими сообщениями 2
Вот на Tama-zone нашла пост, где есть фото автомата(наподобие коробок с с конфетами или машины с напитками), из которых выпадают разные резиновые заглушки на замену стандартному сердцу.
http://tama-zone.com/index.php?showtopic=26064&view=findpost&p=22102785
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фан-клуба тамагочи -> Новости из Мира Тамагочи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Страница 14 из 15

Перейти: