Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Тамагочи для Android, java, PC и тамагочи подделки.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фан-клуба тамагочи -> Отвлеченные темы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mixalich2011

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 10:59 am    Заголовок сообщения: Тамагочи для Android, java, PC и тамагочи подделки. Ответить с цитатой

Здравствуйте все. Пока жду тамагоу, напишу такой небольшой обзор на разные версии игр для компьютеров. Не судите строго - это мой первый обзор. 3

Последний раз редактировалось: mixalich2011 (Чт Янв 03, 2013 4:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
mixalich2011

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, первая игра Hatchi для андроид!

Игра пока еще сырая. Но уже много чего есть. Например, магазин с продуктами. Есть несколько игр (а вот тут вот загвоздка). Сама игра бесплатная на маркете, но что бы разблокировать больше возможностей, то придется ее купить. Стоимость 30 рублей. Но можно и схитрить)) Кому нужна бесплатно полная версия - пишите мне)) Дам ее)) Точнее бэкап полной версии. Игра интересная. Как видно по фото, то мой подопечный на предпоследнем этапе развития. Но после этого он не будет развиваться. Так же в магазине есть какой то раздел, у которого названия цветов. Я пока не знаю, что это, но попробую узнать. Кстати, чарт роста не правильный. У меня было больше этапов. Скоро выложу правильный.
mixalich2011

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седующая игра для андроид - Happy Pet

Игра цветная. Это уже виртуальный питомец больше. Игра на русском, в начале идет обучение. Питомца нужно кормить, убирать за ним, играть и выгуливать. Так же есть магазин интерьера квартиры, лотка и кроватки для питомца и продуктов. Питомцев в игре 2 изначально - щенок и котенок. Вы их выбираете сами, а пол выбирается рандомно. Можно купить еще других питомцев, но это за кристалы, а тоесть за реальные деньги. Этого я не советую делать. Вчера был в шоке, что два кристала - 1$!!!! А все вещи за кристалы начинаются с 10 до 100!!!! Слишком явный донат. Забыл добавить - в игре есть опыт. Я дошел до 6 уровня, а питомец все еще младенец. Надеюсь он будет развиваться. Так ж эта игра есть в контакте в приложениях. По крайней мере я в нее два года назад там играл. На этом я заканчиваю обзор на эту игру. По мере выхода обновлений буду дополнять.

Последний раз редактировалось: mixalich2011 (Чт Янв 03, 2013 12:27 pm), всего редактировалось 1 раз
mixalich2011

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kinectimals - самая красивая игра-питомец для андроид.

Тут очень долго объяснять, поэтому начну с того, что эта игра почти полностью скопирована с игры Cats 6. Поэтому если вы играли в ту игру то можете пропустить описание.
Как я уже говорил, игра копирует другую игру. Здесь так же нужно играть с питомцем, кормить его, поить, дрессировать, проходить всякие задания связанные с дрессировкой, покупать ему одежду ну и конечно умиляться. Ну как, смотря на такого милого тигренка можно не умилятся? Для андроид это просто великолепная графика. По названию понятно, с какой платформы она перекочевала на андроид.
В игре есть встроенный фотошоп. Поэтому можно сфотографировать себя и питомцами сделать фотоколаж. Сам не пробовал, но видел образцы. Если найду, то выложу. Так же в игре есть игры. Их две - кидать мячик тигренку и прыгать через скакалку. В игре присутствует прокачка. Но она здесь не просто так - она открывает новые возможности. Например новые локации, новые вещи в магазине, новые трюки. К сожалению, в игре нет показателей питомца, если он что то хочет, он сам об этом скажет. Например, если он хочет есть - он принесет миску для еды. Если хочет прыгать - принесет скакалку и т.д. Это не очень портит игру. Так питомец не спит вообще. Думаю это исправят, т.к. это самая первая версия. Стоит такая игра на маркете 91 рубль - не много для такого чуда. (P.S. скрины не мои, а взятые из маркета). Забыл добавить, в начале можно самому выбрать кто у вас будет. Я выбрал именно тигренка, но можно и леопарда и рысь.

Последний раз редактировалось: mixalich2011 (Чт Янв 03, 2013 12:26 pm), всего редактировалось 1 раз
mixalich2011

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, информация была полезна хоть кому то. Вечером выложу описание тамагочи для java.
mixalich2011

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dogs 6 and Cats 6 для ПК

Думаю многие знают про эту игру. Если не знаете - то я расскажу.
Это две игры: одна про кота, другая про пса. Итак, приступим.
Начнем с кота. Вы включаете игру и вам предлагают создать питомца. Вы выбираете цвет шерсти, имя, пол. Котенок создается и вы начинаете играть. Сначала проходите обучение. А потом живете своей жизнью. Что же здесь можно?
Да все:
Кормить, играть, мыть, покупать одежду, дрессировать, участвовать в выставках, наказывать, зарабатывать деньги, улучшать дом.
Котенок растет только когда вы в игре. То есть растить вы будете его очень долго. Да и копить на классную вещь тоже. Думаю описывать больше нечего.
Теперь пес. А что пес? Это та же самая игра, что и с котом, только здесь пес. Гемплэй ничем не отличается. Жаль только, что вместе их нельзя завести(( Было бы классно. Но к сожалению в 2006 вышла последняя игра((
mixalich2011

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такой я купил в городе. Стоиимость 100 рубей. Нормально для подделки. Хоть он и подделка, но играть тоже можно. В нем 49 животных. Я завел свинью.
На рисунке ему 5 лет.

Вчера только завел. Сначала, после заведения, появляется такой вот хрюндель. Первые 4 года он набирает за 6 часов его жизни ~ 5:30 часов нашей жизни. Потом 1 день его жизни прибавляет ему 1 год. И так до 21 года. В 12 лет он изменяется. Вот что происходит с ним после 21 года - я не знаю. У меня на этом он почему то умирал. просто без причины. Я считаю, что это из-за того, что я переводил время, что бы он не пищал ночью. А может из-за переедания.
mixalich2011

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброе утро. После ночного поиска в интернете нормальных версий тамагочи для своего телефона, я в итоге нашел только 3.
Просто тамагочи, тамагочи ангел и тамагочи монстор.

Простой тамагочи у меня вырос вчера. Сначала родился Babitchi. Потом он эвольнул понятное дело в Marutchi. Тамагочи ангел тоже эвольнул уже. Начал я играть Obaketchi 2, а потом, ночью, он превратился в Maruten. Ну а тамагочи монстер просто растет но не эволюционирует.
Правила объяснять вам не надо:) И так все ясно))
P.S. Извените за плохое качество фотографий. Просто я снимал на планшет, а камера у родителей, которые уехали 10
mixalich2011

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дальше идет игра для java Старсим.

В этой игре вам дается возможность ухаживать за подружкой прямо у вас в телефоне. В общем нужно кормить, поить, повышать настроение. Но и не только...
Можно покупать одежду (Видели бы вы какую...)
Покупать питомцев
Найти работу
Найти бойфренда (о потомстве даже и не думайте)
Цель данной игры - сделать из вашей подопечной суперзвезду во многих направлениях: певица, танцовщица, журналистка и вроде еще какие то... Уже не помню, давно играл.
Игра +16 - из за одежды.
mixalich2011

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Java Biosim 1-2

Здесь вам дается возможноость выращивать растения. Нужно просто ухаживать за ними. Так же есть возможность скрещивания видов. Игра не очень интересная. Хотя вру. Интересная. Но очень долгая. Да и за растениями не надо часто ухаживать. Раз в день в игру заходишь и все.
Описывать не буду - итак все понятно.
mixalich2011

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Java Аквасим.

Вот эту игру рассмотрим по подробнее. Мне она особенно понравилась.
В ей нужно разводить рыбок. Можно завести много рыбок)) Но нужно действовать с умом. Они могут драться! Так же у рыбок есть возможность размножаться (вроде бы, пока не проверял). В аквариум надо покупать всякие улучшения, украшения. Разнообразие рыб очень большое, так же и версий игры тоже не мало. Аквасим первая только одна. А вот ко второй части много дополнений. Например Коралловая феерия, Снежный карнавал,Таинственная бездна. В каждой версии свои виды рыб. Еще есть аквасим 3D, но про нее ничего не могу сказать - не пошла она у меня 13
mixalich2011

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Java Мяусим

Очередная игра про кота. Но здесь все намного интереснее.
Во-первых, кота нужно всему учить: не царапать мебель, не воровать еду из холодильника, приучать к лотку.
Во-вторых, он такой смешной))) Видели бы вы как он у меня напился)))
Но это только первая часть))) Есть дополнение мяусим:первая любовь.
В ней наш кот делает потомство!!!
А вот во второй части к нашему коту приезжает один такой "потомок". И тут начинается самое интересное. ОНИ БУДУТ КРУШИТЬ ВАШУ КВАРТИРУ ВМЕСТЕ 10 Видели бы вы, что было с моей квартирой, когда я в игру неделю не заходил. Думал умерли. А нет!!! Сами пожрали из холодильника!!! Зато вся квартира... В общем все деньги ушли на один ремонт 20 В квартиру можно покупать улучшения, коту игрушки.
Так же здесь есть у второй части дополнения. Но они просто исправляют баги и все.
mixalich2011

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл добавить: старсим, аквасим, биосим и мяусим платные игры. Ну скачиваете вы бесплатно. Но вот внутриигровые деньги придется покупать. Потому что те, которые вам даются с самого начала - быстро кончаются. Но для тех, кто не хочет платить деньги, есть взломанные версии в интернете. Там отправка смс имитируется. Тоесть смс не отправляется, но игра думает, что вы отправили его. И деньги пополняются. Итак можно делать сколько угодно раз. Если нужны такие версии, то пишите мне или ищите сами в интернете.
mixalich2011

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот чарт роста. Все таки он такой же. И я узнал, что за странный пунк цвет в магазине. Это цвет питомца.

Так же в магазин есть раздел усыновление. Пока я им не пользовался. Жду когда питомцу настанет 7 дней (уже сегодня).
Марфууушка :D

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахахах :D в мяусим они квартиру крушат, я знаю :D она кстати, не только для андройд *^*
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Фан-клуба тамагочи -> Отвлеченные темы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: